[百姓心声] 东园小区2棵30年的樟树莫名其妙被私自砍伐不知去向?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

金坛东园小区,我养了2棵近30年的樟树,不知道是园林局还是物业的在不和种植人员说下就直接砍伐这种事情对吗?请问这合理吗?而且砍伐后的樟树私自拿走了。为什么不提前联系非要在人不在家的情况下直接砍伐?这个和偷盗有什么区别

30年的樟树啊,你要砍为什么不联系我?连周围的邻居都没有问过,哪怕不是业主自己养的,说砍就砍连个说法都没有,我们天天看着他长大,有感情啊,砍了树树都不知道去哪里了,请问拉到哪里去了?

请相关部门的领导可以给老百姓一个明明白白的交代!

30年的樟树啊,这要是卖钱得多少钱哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
这么整齐一看就是物业砍得,总不会是园林局的砍的吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
30年太有感情了吧,一回家就看见光秃秃的心里不好受吧
砍了也不说一声,你养的有人能证明吗?
能养到30年也是不容易,还是不在家的时候被砍掉的,现在连个树的尸体都看不到

保养得好明年还能冒青

Chowhound 发表于 2021-06-29 16:43
30年的樟树啊,这要是卖钱得多少钱哦

不值钱

这棵树把一二楼的采光遮挡的干干净净!

诗和远方 发表于 2021-06-29 19:09

狗味道那么大,养了干嘛?

诗和远方 发表于 2021-6-29 19:09

你买一楼时就知道阳光会差一点,别怪树。现在又打着要阳光的幌子申请园林公司砍树毁绿是不道德的!!!

东园建了有三十年么,怎么就你养的了,再说这个又不是砍死了,不用多久又冒的郁郁葱葱的了,很多小区都这样修剪过了,开始觉得不习惯其实很快就又冒新的了而且真的干净了很多

还好意思说三十年,种了三十年,你自己修剪过没,影响到别人你他么自己怎么不说?而且既然是你种的,绿化是公共面积,你经过我们全体业主同意了吗?还好意思说

自己种的樟树?哈,利害~那我多买些树栽到小区里,这小区的绿化就是我家的啦啦啦

物业缺钱,要造停车场创收。好买药吃

阿普陀 发表于 2021-06-30 11:19
物业缺钱,要造停车场创收。好买药吃

这位大神,你骂物业也看看内容啊,都他么不一样

三十年感觉发育不良

砍小区的树应征求小区居住人员的意见。

向日葵~ 发表于 2021-06-30 12:00
这位大神,你骂物业也看看内容啊,都他么不一样

这事怎么和物业没关系 ,砍树这种大动静物业怎么会不知道。然道物业都是瞎子聋子

我们小区前年也砍了,去年就长出来了。不要大惊小怪。不开蹭蹭的往上长,把房子都撞倒了

东园物业就是摆设,

你种在公共的地方就属于你的吗!
短发女王 发表于 2021-6-29 16:46
砍了也不说一声,你养的有人能证明吗?

谁能证明啊这个,树都砍掉了,现在也只能认倒霉