[百姓心声] 奇葩,奇葩,真的奇葩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛区西城实验幼儿园保安陈某某在上月一个周五晚上到班级去关消毒灯,具他所说发现某个教室空调没关闭电源,如果正常人的话谁手关一下就可以了,可能当时就同领导汇报此事,不但不关,第二天还没有同另一个保安交接,到了第三天周日又是他值班还是没去关电源,奇怪,周一那天领导来园特别早直接去了那个班级抓了事实,都一大把年纪的人了有这个必要吗,就是周五忘记关电不就几个小时,三夜两天没关浪费了多少电费而且对安全来说也是存在一种隐患啊,你们这样做法对吗,无语,只能说物以类聚啊。

他是故意想让当事人出丑、挨批,此人内心黑暗,话语不多,属于高危份子,园领导应当重视。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

好阴毒的人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个保安看来不称职。

他的格局注定他的人生

等你来听雨 发表于 2021-06-30 08:48
他是故意想让当事人出丑、挨批,此人内心黑暗,话语不多,属于高危份子,园领导应当重视。

领导带过来的保安,是她的亲戚,只会替你挡风遮雨,外面有人传说这个幼儿园福利待遇不错,去年市场肉价那么高五元钱可以买二十多个肉圆而且好几次的,每天一元钱可以拍买好多菜,蛋炒饭等,不知道从哪里开资。

你也是个奇葩,上个月的事了,这个月也月底了,这事一直放你心里压得喘不过气吧?你开了消毒灯人家能进去?

见马拉鬼 发表于 2021-6-30 13:46
你也是个奇葩,上个月的事了,这个月也月底了,这事一直放你心里压得喘不过气吧?你开了消毒灯人家能进去?

消毒灯能关,空调不能关?

保安有心计,故意的。

上线了吗 发表于 2021-06-30 14:30
消毒灯能关,空调不能关?

这个不一定,紫外线消毒灯比较危险,开关一般由专人控制,平时上锁。误开消毒灯造成伤害的已经报导很多起了!消毒灯开了人是不能进去的。

你也在幼儿园工作吧?知道这么清楚,和你共事应该也是一件很恐怖的事

见马拉鬼 发表于 2021-6-30 15:24
这个不一定,紫外线消毒灯比较危险,开关一般由专人控制,平时上锁。误开消毒灯造成伤害的已经报导很多起 ...

你没看楼主第一句话啊,那保安就是去关消毒灯的,消毒灯关了,空调也能关吧

不理解具体情况,不妄加评论。现在反转的事情太多了。

从楼主叙述来看应该不是保安,是幼儿园聘用的看门值夜的,保安不上夜班且双休。

yin_mh7808 发表于 2021-06-30 16:47
不理解具体情况,不妄加评论。现在反转的事情太多了。

言论自由,这个平台就是让大家长知识的平台,吸取教训,怎么做人,透过现象看本质,楼主发的最后一句:物以类聚很有意义。

请问他做的不对,网友能做什么呢,帮你喷他嘛,要觉得这个人做事不对,违反了条款,举报投诉,在这,我们啥也做不了,只能看看。

宝宝心里苦 发表于 2021-07-01 16:42
请问他做的不对,网友能做什么呢,帮你喷他嘛,要觉得这个人做事不对,违反了条款,举报投诉,在这,我们啥也做不了,只能看看。

你在哪里干就老实点吧

浏览一下 发表于 2021-07-01 22:17
你在哪里干就老实点吧

呵呵,别人的事情少去言论,做的再不对,你没有权利去限制别人就睁一只眼闭一只眼。在我们看来,也就是个热闹。你也不会因为发个贴就能解决问题,也不会因为发帖你就不气了。

宝宝心里苦 发表于 2021-07-02 09:53
呵呵,别人的事情少去言论,做的再不对,你没有权利去限制别人就睁一只眼闭一只眼。在我们看来,也就是个热闹。你也不会因为发个贴就能解决问题,也不会因为发帖你就不气了。

有机会,前途无量。

这段文字 看的脑壳疼

猪一样的团队,假如我是校长肯定让汇报人先关了空调,如果不关那这之后产生的电费汇报人必须承担。

浏览一下 发表于 2021-07-02 15:03
有机会,前途无量。

杜康喝醉了

小城胖子喵 发表于 2021-07-02 15:31
这段文字 看的脑壳疼

你指的是那断文字呢?