[百姓心声] 请环保局看看

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
茅麓晨丽服装厂排放不达标污水,致使我家水稻污染,我就想问问,服装厂污水不达标,环保不问吗?

顶起来谢谢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

直接打12345举报啊

这个不能原谅!必须要严惩!

好像真污染了

举报,收集证据,直接去法院诉讼,要求赔偿,狠一点的直接要求罚款,一般这种罚款数目都不低 ,会和你私了的

顶上去,以前有任环保局局长就是因为农田灌溉的事情被撸下来的!

直接向省厅或江苏电视台举报 环保现在是大问题

我教你啊,第一用密封罐装好你流到你田里的出水口的水,记得拍视频你在取证,第二同上取排污厂的排水口的污水。第三 花一千块钱去做个水质检测,看水质成分,拿到了水质检测报告有问题,打电话举报金坛排水处及环保办举报电话,或者登门举报带着你的报告,第四算好你们自己的损失和补偿,记住有化学成分的污水会渗透到土壤里,这不光是污水的问题,土壤也被污染了,后期种什么都会有问题,这涉及到土壤修复,这一系列下来你能把他们玩死,

12345就是他们的走狗

发财的机会到了,要好好珍惜