[百姓心声] 新城东苑物业一霸

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新城东苑小区一霸,整个小区都是他的,一大早就拿绳子拦车,态度极其恶劣,说:“我们不靠你们这二个钱养活”,我试问,大爷,你们都是自己带钱来上班的吗?那业主交的这么多物业费和车位费,钱都是给谁的?上班不图钱,还这么辛苦跟业主吵架,你图什么呢?老人家还说:“这个门口我想放谁就放谁,我高兴,十天,二十天,我就说人家没空交。我就放,就不给你走。”大爷,你牛,整个小区都是你家开的,我们业主没有话语权的。
事情经过是这样的,我们去年交了车位费,最近到期了,因为上班忙,没空去交,我说人都是互相尊重的,我们也跟其中一位打过招呼了,过几天忙完去交。这大爷一大早就吃了**了,昨天态度不好,我们不是什么了,今天一大早又是这个态度。跟你吵架,我们都说了,人都是互相尊重的,有话好好说,你对人什么态度,别人对你什么态度。
此为视频截图,大爷还说了很多很霸道的话,就不放出来了,现在都是文明社会,不是霸王条款的社会,也请物业招保安的时候注意一下员工的个人素质。
1625277074561270589.jpg 1625277074044120393.jpg 162527707430418620.jpg

本来就得交费
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

所有小区车位归业主所有
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

话是没错,但是他来句,他们靠我们这几个钱,养得起谁,难道他们的员工工资不是我们业主的车位费和物业费付的嘛。我要和他说了,人和人互相尊重,你跟我好好说话,不是一上来就夹枪带炮的,给谁交这钱心里也不舒服

每天那么多车,外面小区的也放进去,只要人家给包香烟就放人家进来,搞的自己小区人的车都没地方停,路面上车停的路都不好走

只玩手竿 发表于 2021-07-03 13:47
所有小区车位归业主所有

是的,地面车位

如果物业不赚钱的话,就没有那么多物业公司抢着承包小区了。有的物业拿了钱办事的,就怕这种拿了你的钱,不好好办事,还把自己当大爷的这种人,和他说理说不清。搞得我们业主都欠他们的一样

所有小区车位归业主所有

保安做久了,就以为自己是楼盘老板了?到底谁是房子的主人,谁是给主人服务的人。拎不清。尊重都是相互的。

留恋 发表于 2021-7-3 14:05
每天那么多车,外面小区的也放进去,只要人家给包香烟就放人家进来,搞的自己小区人的车都没地方停,路面上 ...

新城东苑开进去不需要香烟吧,一般刚拐过去杆子都抬起来了。

云端噩梦师 发表于 2021-07-03 15:45
保安做久了,就以为自己是楼盘老板了?到底谁是房子的主人,谁是给主人服务的人。拎不清。尊重都是相互的。

对的,赞同

隔壁老刘 发表于 2021-07-03 15:54
新城东苑开进去不需要香烟吧,一般刚拐过去杆子都抬起来了。

搞半天他们是只禁本小区业主,外来车辆可以随意通行啊

大嘴巴招呼他

动粗我们来不了,万一讹上了,甩都甩不掉,这种人他做的出来的哦

人家没素质咱们不能学他,被狗咬了,难道还咬回去啊

老头嘲笑我们住安置房的人,说自己有六七套房子的,我就想不通了有这么多房产的人干嘛还要来给我们这些住安置房的人当看门狗,真想不通哦。

人家说的没错啊,本来就不靠物业费发财,安置小区的物业费,能养肥几个人撒。另外你自己不按时交费等于现在那个车位已经不属于你了,都可以收你临时停车费了。让你去交停车费,人家公事公办而已。有空发帖,没空交费,没看出你哪里站理了

你要是能联合其它业主把物业赶走,你们自己管理就行了

看背影有点像我小老弟袁总的?

新城东苑小区原来还以为还好的,本来也想买一个毛胚二手的,后来觉得安置房,问题多,没买,买东边去了

好像小区是他家一样的,物业应该公布收费去向。明明是条狗,非要咬主人,不是好狗。

L~U~U~ 发表于 2021-07-03 22:46
人家说的没错啊,本来就不靠物业费发财,安置小区的物业费,能养肥几个人撒。另外你自己不按时交费等于现在那个车位已经不属于你了,都可以收你临时停车费了。让你去交停车费,人家公事公办而已。有空发帖,没空交费,没看出你哪里站理了

1.收钱可以好好说吧,不要出口成脏,我们提前就打过招呼了,不是不交是过几天交,上班忙,你物业也可以晚上上门收钱。
2.你懂不懂里面的道道,我之前也是在物业待过的,物业费和车位费收了都是归物业公司所有(包括他们的员工工资也包含在里面),难不成他们都自己带钱来上班或者做义务工,世上没有这么傻的人吧,毕竟不是一天两天的营生。
3.这么大岁数的人,都不懂什么叫好好说话,白活了

做服务行业的,连最基本的服务态度都没有,给谁愿意付这钱

旺仔牛奶哦 发表于 2021-07-04 07:35
你要是能联合其它业主把物业赶走,你们自己管理就行了

物业大多还是好的,就是一颗老鼠屎,害了一锅粥

留恋 发表于 2021-07-03 14:02
话是没错,但是他来句,他们靠我们这几个钱,养得起谁,难道他们的员工工资不是我们业主的车位费和物业费付的嘛。我要和他说了,人和人互相尊重,你跟我好好说话,不是一上来就夹枪带炮的,给谁交这钱心里也不舒服

我还是那句话,如果物业不赚钱就没有那么多物业公司要抢走承包小区了,不懂就不要乱喷,世上没有傻子

所有小区车位归业主所有

呵呵,那个小区做到了归业主所有

永远的矛盾。

一个巴掌拍不响……

记住把物业当狗,都是一帮混钱的主

WX74342042 发表于 2021-07-04 10:17
一个巴掌拍不响……

别人怎么对我,我这么对他,你好好和我说话,我好好和你说话,对这种不懂什么叫好好说话的人,就没必要好好说话了

老卵的么,用你的弹指神通把老卵弹爆

烟花消散 发表于 2021-07-04 11:05
老卵的么,用你的弹指神通把老卵弹爆

他是螃蟹,我弹不爆

天下无四 发表于 2021-07-04 10:41
记住把物业当狗,都是一帮混钱的主

估计你就是新城的物业人员

我就不交,他不抬杆子,我就停那里

小区是业主的居住地,凭什么停车非得交钱给你们物业公司?物业公司来接管小区管理,得到业主的同意了吗?谁给你们的权利时常跟业主吵架的?

门口的都是些65岁左右老头子,一言不合就跟业主吵架,特别是个别的,据说是门卫队长!

这个物业态度是不好,但凡好好说话楼主也不会写这个,所以说买房子还是要看地段,物业,品牌,还有这个小区是安置房,物业外包的…看物业的口气估计也是家里拆迁大户,算了,楼主消消气,大人有大量