华润苏果南边的果力邦出语惊人,骂顾客

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天晚上去白宫前面的果力邦买了点黄桃,车厘子,榴莲。当天晚上就先吃了黄桃,因为是我爸去买的,不会挑,烂的占多数,我们就先把烂的吃了,也没多想。到了今天黄桃已经变成烂桃,完全不能吃,车厘子也是包装好的,打开一看杆子都枯的不成样子了。这些都还不算啥,到这里我都没打算去退换,但是打开了榴莲,醉了,全是发霉了,其中一个营业员说我放车上了,天地良心,买了就拎回家了,明显也是时间长了,为什么不找找自家的原因,一个劲说顾客。最后好说歹说退钱了,那也就告一段落了,临走出门,图中这个营业员说我妈 “人在做,天在看”,你这是说的什么话,我们干什么缺德事了,卖东西不好还不允许人家来退了?听到这话就去吵了,我老娘有抑郁症,要是有什么不好,你们一个也跑不了。这种服务态度还不倒闭真的是怪了。

他们家水果是有点不新鲜啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

再也不去这店了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他家水果不好,我们现在都不去买了,烂的多

不新鲜的直接别买

服务员态度让人接受不了,反正我是不会再上门了。

我老子买的,男的根本就不会挑这些,都是直接拿拿

品质好不好不谈,贵是真贵。

我家就靠那边我都不去那买。不说东西好坏,里面的人有问题。

他们家服务态度是不好,去过一次态度不好就再也不去了

快关门了,在金坛撑不下去,所以态度不好!

楼主,你再仔细看看,金枕头榴莲卖金枕榴莲的价格?金枕头么听都没有听过哇

大户啊,绝对的大户

我每次路过都会许个愿,水果全烂掉,一个客人也没有

有一次去买了山竹,掰一个烂的,再掰一个还是烂的,拿过去退,她说不能退只能换,也行吧,营业员当场掰了一个店里的山竹还是烂的,笑死人了,给我退,不给我退,不好意思,今天一个生意也别想做

呆子等等我 发表于 2021-07-04 18:10

看来口碑早就不好了

luxunll1986 发表于 2021-07-04 16:01
楼主,你再仔细看看,金枕头榴莲卖金枕榴莲的价格?金枕头么听都没有听过哇

老人家买的,懂个屁,只知道拿拿

呆子等等我 发表于 2021-07-04 18:10

下回我会跟你一起许愿

呆子等等我 发表于 2021-07-04 18:15
有一次去买了山竹,掰一个烂的,再掰一个还是烂的,拿过去退,她说不能退只能换,也行吧,营业员当场掰了一个店里的山竹还是烂的,笑死人了,给我退,不给我退,不好意思,今天一个生意也别想做

退都退完了,临走再骂人就不对了吧,骂我都没事,骂我妈,找屎

仙女本仙 发表于 2021-07-04 18:27
退都退完了,临走再骂人就不对了吧,骂我都没事,骂我妈,找屎

骂死他们,我支持

西边的果力帮靠美图撑着每次拍的很新鲜,实际坏的多,还每天打广告发微信,直接删了

他们家确实不新鲜,五角场的果力邦挺好的

他们家水果、服务态度个方面都不好。 去年超过一次之后再也没去买过他们家水果

五角场也垃圾

以后不去这家店,这家店水果不新鲜,服务态度简直无语

我五一的时候在他们家买的榴莲在家放了一天里面就有水流出来,打开后里面变色,到店里找他们,比鬼还凶,差点跟我老公要打起来,他们家水果是真心不行,照片上是拍的光鲜亮丽的,买回来的就不一样罗,所以奉劝大家买的时候睁大眼睛,千万别上当。

你们说的都对。抖音上面的花就是果力邦不倒 是金坛人的责任

大家坚决抵制