[百姓心声] 上个小学都这么难,真搞不懂教育局的人.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我家小孩是今年上小学,房产是九州里小区,应该划到段玉裁小学,网审过了去线下审核的时候告知要等电话通知。当时有的孩子就拿通知书了啊!我们也是有房产证的啊,干嘛区别对待呢!如果说是学校学生安排不下,之前幼儿园有过统计的啊,这个片区有大概多少学生要上学,到了报名的时候再来筛选,你们早干嘛了?等电话也不知道要等到什么时候也不给个时间!你们有知道什么的,希望能告知一下!谢谢

不都是要到10号才拿通知书的吗?怎么报名就会通知书
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

先招房子户口都在的,然后是招只有房子没有户口的,再然后还有空位就是啥都没有的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

A类生
B类生
了解一下就好了!

线下过了,等电话啊,急什么?我今天才接到电话.说10号去拿通知书

别急,慢慢来

一样的,要么就网审别通过,等过个一个月来电话说不收,不是浪费人家时间么,难怪金坛教育差,小学就想着收礼

希望能提高效率 别让家长长期等待 特别是有万一进不了的情况 也要及时通知到人家 让人家做好其他安排

都是等电话10号拿,哪里有当场发的

我家朱庄花园这边,就是有房没户口直接就给我刷下来了!打电话咨询说不满足条件不能进

LU蓝胖子呀 发表于 2021-07-09 11:07
我家朱庄花园这边,就是有房没户口直接就给我刷下来了!打电话咨询说不满足条件不能进

那怎么办?

我也想知道怎么办

义务教育还怕没的上?直接去教育局,总有人给你想办法,市民中心有教育局窗口的

按户口,就近入学