吴氏中医诊所口碑真的有那么好吗?在医院半路被人带去花了好多钱!后悔!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

因为胃不舒服,就去金坛中医院看病,刚挂了号,就遇到了一个手上拿着本子的人,他说他是来医院复查的,问我是不是也是来看胃的,然后聊了几句他就开始问我知道吴氏中医诊所吗,说他的病就是在那看好的。接着就开始游说,向我介绍那个诊所是老中医,从南京来的,强烈推荐我可以去看看,接着旁边又来了一个人,手里拿着片子说自己做了两三次胃镜,也没见好。你们懂我当时的感受吗?在两个人的一唱一和间,头脑一发昏,就被带去那个诊所,开了一周的药,大几百块,回去之后越想越不对劲,现在也不敢吃那药。

到今天我都挺纳闷的,他是怎么精准找着我的,也不知道医院能不能加强监管,不要让更多傻傻的人像我一样在医院直接被拉走了,唉,吃一堑长一智,提醒大家理智看病,病急乱投医就会像我一样!

他们会抓住你的弱点精准打击 长点心吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
呃。。你也是蛮好骗的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
是雇的人吗?不理解,可以维权吗
什么药这么贵?
我都没听说过这个诊所。。。真的能看好?

之前有个帖子也说他妈被骗过去的

医托你不知道吗,前一段时间有人在山水网发贴被骗了900,后来报警要回了400

医托!下次到医院逮到就报警

八百年前的骗术了,医院墙上也有贴谨防医托诈骗
救命 长点心,老掉牙的招数了
无语!心急吃不到热豆腐

我也是和你相同经历,在中医院遇到的,感觉老中医就号脉,然后就开药,问他事情也不具体说,旁边一个小姑娘不耐烦让我去拿药,吃了一个疗程药,就没再吃了

不高明的骗术还真能有人信

真的好还要去拉人吗?

上过当了,我也是在中医院被一个女的忽悠去的,大家要注意

医托无处不在

骗子骗子,老人民医院碰到过。当地人开的,里面请了个外地老中医。

黑的要死,我一个朋友去看过,也是听别人讲的,先挂号就是20块,然后直接很屌的给你开药全程不需要你讲话也不允许你讲话的那种,就去了直接付钱就行了不用讲话
看来受害者不少

打12345投诉,不能再让更多的人被骗

这家诊所不能开发票,涉嫌偷税漏税。雇佣医托,非法行医,涉嫌诈骗。同时冒名顶替金坛人民医院吴x荣,侵犯肖像权名誉权

凤凰fenghuang 发表于 2021-07-09 16:51
我也是和你相同经历,在中医院遇到的,感觉老中医就号脉,然后就开药,问他事情也不具体说,旁边一个小姑娘不耐烦让我去拿药,吃了一个疗程药,就没再吃了

我妈今天在中医院半道被骗去花了一千多,怎么报警怎么追回

州州 发表于 2021-07-10 21:52
黑的要死,我一个朋友去看过,也是听别人讲的,先挂号就是20块,然后直接很屌的给你开药全程不需要你讲话也不允许你讲话的那种,就去了直接付钱就行了不用讲话

火柴7号 发表于 2022-02-22 22:16
这家诊所不能开发票,涉嫌偷税漏税。雇佣医托,非法行医,涉嫌诈骗。同时冒名顶替金坛人民医院吴x荣,侵犯肖像权名誉权

州州 发表于 2021-07-10 21:52

真的是这样