[出售] 出售)西下塘别墅房产面积198平,实用360平

楼主
出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,6 D$ E- Y$ D- }- \' |6 h0 D8 {" b9 @
贺先生13511663947,13921004281! m4 k' w- S) z# i

沙发
你卖个房子价格都不敢出,卖个毛啊' [9 ^" L" z6 `. ^. x8 |
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
出售西下塘房子,有意联系13511663947和先生
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
(出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,0 k+ A" w2 B8 s' b5 i4 f/ b+ q
贺先生13511663947: Y7 e$ ^' A" t1 W3 Z

/ r5 V! B9 x' Z: g+ }

出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,
$ V! H. \, B; \贺先生13511663947,13921004281# G+ H( z! m! {3 P8 A2 E" c. ~