[凡人凡事] 能不能接受男朋友比自己矮?身高这个就像根刺一样,不知道怎么处理

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我跟他打游戏认识的,一开始双方都没有这方面的心思,后来久了就觉得人还不错,然后聊的比较多,然后觉得对方人不错,挺聊得来,慢慢就喜欢上了。

先介绍下男生的情况吧,31岁,工资1w左右,目前自己跟朋友开工厂,才开业,不知道后续情况,身高可能最多163,有车有房,人品超好。

我的情况,25岁,身高165,大公司里面做文字工作,月薪3500左右,没车没房。

我们网恋了快3个月,7月开头我去找他了,见面当时就气氛有点尴尬,但是不好意思转身就走,后来就跟正常情侣一样,吃吃玩玩,但是在大街上跟他牵手,我真觉得跟带小孩一样,男生还特别瘦,显得我特别壮实(我本身也不胖165.100斤)让我心里真的有点落差感,但是其他方面,为人处事,说话言行我都非常满意,然后我爸妈见了他,不觉得他矮,还叫了亲戚中午一起吃了饭,吃完饭他带着我家人去玩,我爸妈对他态度还算不错,临走时还给他包了800的红包,他开始不愿意收,后来收了之后又想给我,我没收觉得是送他的。

我目前对他不上不下的,不知道怎么处理,身高这个就像根刺一样,让我不是很舒服,其他方面我又多喜欢,最近我心里就一直想着这件事,回复他消息也冷淡了很多,他估计也察觉了,昨天一天也没有给我发消息 ,我该怎么办啊!!!!

很好办啊,你要真爱他,自己把腿锯掉不就好了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

男人不要看外表,有能力才重要,花瓶有什么用再说从你言语表达中说明这男的还不错,那还犹豫个毛,时间久了你就知道外表没什么用,再说情人眼里出西施时间久了就习惯了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那曾志伟还不要结婚的哦~  有点经济实力总比一清二白的好,身高不是问题,就看你有多爱他了~

已经很不错了,再说,你还能挑几年

矮是矮了点。。。

哪里抄来的

每个人都有优点和缺点,不能包容对方的缺点就趁早放手别耽误人家,因为在一起,你要忍受一辈子,说不定哪天你就压不住了。多看看对方的优点吧,真心喜欢对方,会发现有些缺点就不重要了。

热恋期你就开始介意他的身高   姑娘  劝你三思  

6月12号还在相亲猥琐银行男的,你这又说已经和这矮子男网恋3月了,要么就是复制刷帖狗,要么就是脚踏两只船。

Sunshine灬 发表于 2021-7-10 11:00
6月12号还在相亲猥琐银行男的,你这又说已经和这矮子男网恋3月了,要么就是复制刷帖狗,要么就是脚踏两只船 ...

哈哈,你牛

Sunshine灬 发表于 2021-07-10 11:00
6月12号还在相亲猥琐银行男的,你这又说已经和这矮子男网恋3月了,要么就是复制刷帖狗,要么就是脚踏两只船。

都是山水网的小便在自导自演,认真就输了

说白了你还是不喜欢他,不喜欢就分手别逼自己

是不是那个银行里的个子很矮有点猥琐的那个人吗?

Sunshine灬 发表于 2021-07-10 11:00

这就是一个烂裤裆

给他买内增高鞋,自己少穿高跟鞋

犹豫说明不是感情使然
以结婚为目的的话,就选自己最看重的那条

skldd 发表于 2021-07-09 09:03
很好办啊,你要真爱他,自己把腿锯掉不就好了

秀儿,是你吗