[请求帮助] 银河健身游泳太黑

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
实属无奈,只能求助山水网
由于小孩转学不在本地生活了,让银河退费不予理会,还帮忙介绍过客人,转头就不认人,这是要黑人钱财不予解决吗?麻烦有关部门帮忙查处一下本事件,签署的发票也不是本人签的,全部都是这个业务员一手操作

沙发
求你健身是孙子,让他退费变爷爷。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
妳太兒戲了,做人不能出爾反爾,都這樣人家還怎麼做生意。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
你直接去店里退啊  实在不行就报警  

空樽对月 发表于 2021-07-11 19:08
求你健身是孙子,让他退费变爷爷。

哎……太现实了

我男神叫化腾 发表于 2021-07-11 20:33
妳太兒戲了,做人不能出爾反爾,都這樣人家還怎麼做生意。

如果不是特殊情况怎么可能去退课?出尔反尔这个词用的……我也帮忙介绍生意了,况且作为业务员处理事情就是置之不理吗?难道你也是这样处理事情的?凡事都可以好商好量的,而不是对待客户接单时热情似火,好像熟的跟什么似的,遇到问题了就对客户置之不理,这就是你所谓的做生意吗?是要讲道理的,谢谢

路人d 发表于 2021-07-11 21:27
你直接去店里退啊  实在不行就报警  

嗯,是的,我看看12345是怎么处理的,实在不行我就只能报警去店里了,实在是无奈之举……谁也不想把事情闹的太难看,本来事情好好处理的话,我还是会帮忙介绍生意的,身边也有几个朋友想办健身卡的,原本也想介绍过去的,现在好了……我也不愿意给我朋友介绍这么不负责任的地方

退钱,你安排下,我来教啊

金仕堡游泳教的很好,里面销售从始至终都服务很好,有一说一,不是拖!还是连锁店有保障!

你这是要黑人家了,万一关门了,会发现有更多的人受伤害

可以闲鱼出手。退会费?人不宰你就不错了 继续相信健身房 继续相信理发店 在冲一点值

山水网算什么抖音算个毛 人家根本无所谓

不管什么情况,问一下之后就不再回复的,人品都不怎么样。有一说一。

怎么说呢,我感觉都有责任,毕竟人家开店的,做生意都像你这样说退就退 人家也不用做了,不过这个业务员处理方式也有问题,他直接不回,这不急死人,两个人好说好商量啊,大不了退费扣掉一点钱也是可以的嘛

w025w 发表于 2021-07-13 07:51
不管什么情况,问一下之后就不再回复的,人品都不怎么样。有一说一。

我就是这个意思,不管怎么样的结果,你最起码的回复和解决方案是要有的吧,这个样子也是让作为客户的我骑虎难下……哎……我是极其不愿意这样的解决方式的

跟我回金坛 发表于 2021-07-13 09:57
怎么说呢,我感觉都有责任,毕竟人家开店的,做生意都像你这样说退就退 人家也不用做了,不过这个业务员处理方式也有问题,他直接不回,这不急死人,两个人好说好商量啊,大不了退费扣掉一点钱也是可以的嘛

可不就是呢