大家来谈论一下苏宁电器五角场店 的惠而浦空调

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人2016年7月15日在苏宁电器购买了一台惠而浦变频空调 ,当时店内推广,整机保修六年,压缩机保修十年 ,到今年7月11日,发现空调坏了,去门店保修,被告知空调整机保修三年,压缩机保修五年 ,发票上根本就没有标注 保修期,大家去买这个牌子,需要慎重考虑

谁有2016年7月苏宁易购五角场店,惠而浦变频空调关于保修期的广告单照片的,发给我,有奖励,18014303014
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

大家别买惠尔浦空调了,坑爹啊,2016年7月的变频空调买了2199元,2021年7月天刚刚开始热,发现空调坏了,又是找发票,又是找保修卡,忙了两天,买的时候承诺整机六年压缩机十年 ,现在告诉我,整机三年压缩机五年 ,再然后就是空调外机主板属于整机 ,过了保修期,修一下1000块 ,而且惠而浦空调只有苏宁在卖 ,也只有苏宁人员可以维修 ,外面的人没有配件 ,价格只能随他开 ,我很想问,我的空调五年后还值到1000块不
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

太贵了,没有修的必要

sn就是垃圾,希望顶起,我18年买的gL风管机,sn是外包人家安装的,当时没装好,年年用时显示E3,我年年报修,年年来就加点氟里昂。今年又报400客服。Sn客服又把我安排到他们的外包。外包来一句不是他们装的,叫我联系gl风管机售后。我电话打了千千万,我就是皮球,我也没招了,我只想找在那买的我找谁,天太热,sn也没投诉电话,金坛的水友,你们有五角场sn的投诉电话吗,我人不在金坛,没时间去他们店里,望告知你

曾经在苏宁买过一台笔记本电脑,用了两天发现有问题,售后鉴定了以后认为是质量问题,让退,结果店里不愿意,找理由卡,只愿意换,简直了。。

没在苏宁买过东西

泓燕 发表于 2021-07-12 20:29
sn就是垃圾,希望顶起,我18年买的gL风管机,sn是外包人家安装的,当时没装好,年年用时显示E3,我年年报修,年年来就加点氟里昂。今年又报400客服。Sn客服又把我安排到他们的外包。外包来一句不是他们装的,叫我联系gl风管机售后。我电话打了千千万,我就是皮球,我也没招了,我只想找在那买的我找谁,天太热,sn也没投诉电话,金坛的水友,你们有五角场sn的投诉电话吗,我人不在金坛,没时间去他们店里,望告知你

电话号码有好几个,店长的也有,不过我们就是皮球,现在维修都是外边的

苏宁就是垃圾,售后是一塌糊涂

浮泛 发表于 2021-07-13 07:13
苏宁就是垃圾,售后是一塌糊涂

买的时候2199 元,到目前五年还没满,除了压缩机,其他保修三年 ,换一个外机主板1000块钱 ,就是这个款式的空调放到五年后的今天,全新通的也就值一千多块钱哦

今天苏宁维修人员联系我了,换一下惠而浦变频空调外机电脑板850,少了150元,还是太贵啊

你什么垃圾牌子?像大品牌的空调早就是二维码保修卡了,打客服一查就知道你什么时候安装的,保修几年都一清二楚。

小威 发表于 2021-07-13 13:04
你什么垃圾牌子?像大品牌的空调早就是二维码保修卡了,打客服一查就知道你什么时候安装的,保修几年都一清二楚。

惠尔浦变频空调

惠而浦你也敢买,这是苏宁主推机。提成高,独家销售的。

天使宝贝0 发表于 2021-07-12 23:06
电话号码有好几个,店长的也有,不过我们就是皮球,现在维修都是外边的

现在商场的售后都是一样全是外包的

网上查查苏宁的近况,还能开着店,已经不错了