[家乡发展] 不懂就问,金坛经济开发区的隶属关系究竟如何呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
每次购物填地址,有一个问题一直困扰了好久,金坛经济开发区独立于其他镇和街道还是管辖着其他镇和街道呢?金坛经济开发区的隶属关系究竟如何呢?求大神来指导一二

直接金坛区后面填小区行了,金坛就这么大,分拣快递又不会给你弄错
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

工业园区和行政区的关系
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

东城,尧塘隶属经开区,经开区隶属区人民政府。经开区高东城,尧塘半级

卢军 发表于 2021-7-14 10:28
东城,尧塘隶属经开区,经开区隶属区人民政府。经开区高东城,尧塘半级

明白人,谢啦

金坛经济开发区:级别,高于一般乡镇半级,统辖东城街道和尧塘街道。

企业管理经济开发区,居民管理东城街道、尧塘街道,也就是说经济开发区和你没有多大关系

道路+门牌号就行了,不用写什么开发区之类的

哦,我原先也不知道,经这么一说明白了

金坛经济开发区:级别,高于一般乡镇半级,统辖东城街道和尧塘街道。