楼主: 骑猪赏月

[焦点话题] 渣渣恒大悦府装修品控

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
dds2195544 发表于 2021-07-16 21:13
我劝你删帖等会恒大房价跌了 到时候怕你被喷

吃屎的人多的,我总不能耽误人家吃口热乎的吧

让新手练手了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

69696969 发表于 2021-07-15 19:12
还不如新城的精装修

水景房?哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我心依然123 发表于 2021-07-15 22:46
你在诋毁你自己住的小区,名声弄不好了对你有好处?其他人家也不一定都有问题的,只是你倒霉呗!

影响你发财了吧?

地下室是亮点,鱼塘

假装何须深情 发表于 2021-07-15 20:21
总比毛坯好,该说不说弄到这个装修也要花个10万吧

比毛胚好?!难道这个装修业主没掏钱,是开发商白送哒

还好吧,装修不会没有问题,自己让装修公司装也有各种各样问题。关键是能不能修好。除了第一张图瓷砖豁口,其他应该都是可修的。

城市猎人84 发表于 2021-07-15 18:19
不是物业靠谱,是承包商还有一部分钱扣着的,物业叫他们去修,只好去修,除非钱不想要了。

这样的装修承包商就不应该给钱,心都坏烂了

这个住建部门不管啊?

flyskyhacker 发表于 2021-07-22 12:28
这个住建部门不管啊?

谁知道呢?反正问题在

骑猪赏月 发表于 2021-7-23 11:27
谁知道呢?反正问题在

在当前政策下,凭借我对中国地产深入了解的前提下对金坛未来楼市的总结哪些房子保值:
未来金坛只有靠近高铁站,周边有学校,商场,政府机构以及各种服务机构的房子保值其他房子完全废掉了!
为什么?毕竟二手房收紧贷款!而且金坛属于三四线线城市 人均收入极低!跟上海无法相比!
上海人口众多,富豪众多!未来金坛只有接轨上海的南沿江高铁周边一公里范围内的房子买来保值!其他房子全部都会失去流通性!
所以只有买高铁周边的房子你才会保值!刚需还在等什么赶紧上车啊!
既然买不起大上海买在高铁和上海接轨的地方也是不二选择!

金螳螂还没有倒闭,不是和南京的季有关系的吗?

精装修的?可以你也是狠人,不过两年包你重装!

foxwutao2016 发表于 2021-07-25 12:39
精装修的?可以你也是狠人,不过两年包你重装!

乡下人被城里人忽悠了

南沿江高铁 发表于 2021-07-24 08:52
在当前政策下,凭借我对中国地产深入了解的前提下对金坛未来楼市的总结哪些房子保值:
未来金坛只有靠近高铁站,周边有学校,商场,政府机构以及各种服务机构的房子保值其他房子完全废掉了!
为什么?毕竟二手房收紧贷款!而且金坛属于三四线线城市 人均收入极低!跟上海无法相比!
上海人口众多,富豪众多!未来金坛只有接轨上海的南沿江高铁周边一公里范围内的房子买来保值!其他房子全部都会失去流通性!
所以只有买高铁周边的房子你才会保值!刚需还在等什么赶紧上车啊!
既然买不起大上海买在高铁和上海接轨的地方也是不二选择!

买买买,没有钱看看