[凡人凡事] 新城金郡房子的质量真的对得起它的价格吗?一场雨原型暴露!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
优秀的人 发表于 2021-07-16 16:01
不要在这冷嘲热讽,理智一点,张嘴闭嘴质量差不如拆迁房,这个和质量有多大关系?一期二期交付多久了,有什么问题你告诉我,环氧地坪一点水也没哇,个例不代表全部,你买啥东西都可能有不良品的可能,从中原因多样,也许就是一个很小的问题,中梁当时交付闹的沸沸洋洋的后来还不是价格一路走高,看着有些愤世嫉俗的人在这阴阳怪气就搞笑,装修不好了质量差了,你买过没看过没?有这闲工夫多去买买你嘴里的好房子,别搞得你在这笑别人,别人都不正眼看你,可悲可悲

你激动个屁

遥远的射手座 发表于 2021-07-15 17:24
你是业主吗?你去看看金郡有这样的窗户?

影响你炒房了吧?急眼了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

贺贺 发表于 2021-07-16 19:09
这图片根本不是金郡,某些人自己买不起还要去祸害别人

你买的金郡吧?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小猪子就是我 发表于 2021-7-16 19:24
新城金郡二手房中介那里二手房挂牌价20000一方的,17000多是不止,上次我说有这个有点贵了这个价格都可以买 ...

还不如买旁边的中海的,至少离医院远一点,风水比较好

没买就不能说句公道话啦?

看把你给能的,金郡开发商挣你钱了还是吃你家大米了?我就是金郡业主,不吹不黑,一场暴雨地下二层的地面都是干的,小区路面没有积水,有地方漏水也是事实,这么大个小区几千户人家怎么可能做到一点问题没有?宝马奔驰总是高档货吧,还没上路就漏油了,也没见屌丝就能买的起宝马奔驰了啊………

我看你才是激动个屁呢,窘态被我说中了,自卑加可恨?

金郡业主要来打你了

yyzzxx5566 发表于 2021-07-17 07:31
影响你炒房了吧?急眼了

不好意思,我是业主

dongtaoziai 发表于 2021-07-16 21:27
现在新城买房就是交智商税,房价再高 北京还是南京会来买房  坚持半年不买  小康社会早日实现

不要为自己的无能找理由!

网时成疯 发表于 2021-7-17 08:51
看把你给能的,金郡开发商挣你钱了还是吃你家大米了?我就是金郡业主,不吹不黑,一场暴雨地下二层的地面都 ...

还有特斯拉,刹车不好,我看也没有影响它的价格和购买人群

69696969 发表于 2021-7-16 18:35
所以说楼盘,宁买一期不买末期

可能有点道理,一期是去年年初交付的,快2年了,无论是黄梅天还是下大雪感觉没什么问题,楼主发的照片都说是三期的

任性小萝卜 发表于 2021-7-16 18:16
就是金郡,业主群传疯了,楼王变漏王

三期

金坛有一个怪现象  只要哪个帖子谈到房子 哪个帖子就火了。抖音上发的地址 哪个是网红楼盘 哪个帖子点赞就多 评论就高 。  看来要吸引人气 就得沾网红楼盘  网红地的光

朋友圈也看到视频的,就是不知道是哪个高档小区

丁香五瓣qtt 发表于 2021-07-17 10:54
可能有点道理,一期是去年年初交付的,快2年了,无论是黄梅天还是下大雪感觉没什么问题,楼主发的照片都说是三期的

你看好了,恒大第一批交付的装修质量还不如金郡三期,最后交付会成什么样……

高档小区,还能看水帘洞的,价格再炒高点

看到新人民医院的大门就像是一个张着血盆大口的怪兽一样对着新城金郡。

现在很多楼盘,不单单金坛,金玉其外,败絮其中

在金坛 足不出户,尽享港城水帘洞奢景
笑死 水帘洞

柠檬乌龙 发表于 2021-7-15 10:42
还不如老小区质量好

赞同  旁边的拆迁房质量也比这个好。不过 这个地紧靠医院的太平间,阴气太重了一点。价格嘛,看接盘侠的个人喜好,有人就是图医院便利呢!

yewenting 发表于 2021-07-19 08:20
赞同  旁边的拆迁房质量也比这个好。不过 这个地紧靠医院的太平间,阴气太重了一点。价格嘛,看接盘侠的个人喜好,有人就是图医院便利呢!

瞧你这份酸样

买房送瀑布,真不愧是高档小区

yewenting 发表于 2021-7-19 08:20
赞同  旁边的拆迁房质量也比这个好。不过 这个地紧靠医院的太平间,阴气太重了一点。价格嘛,看接盘侠的 ...

你还别说,都觉得靠近医院是个卖点呢

可以拍一部西游记水帘洞

优秀的人 发表于 2021-7-16 16:01
不要在这冷嘲热讽,理智一点,张嘴闭嘴质量差不如拆迁房,这个和质量有多大关系?一期二期交付多久了,有什 ...

我笑了,原来一点小毛病就不算毛病了,明明是出现问题了还偏偏不让别人吐槽,还搁这偷换概念扯东扯西的,这么不敢面对么

网时成疯 发表于 2021-7-17 08:51
看把你给能的,金郡开发商挣你钱了还是吃你家大米了?我就是金郡业主,不吹不黑,一场暴雨地下二层的地面都 ...

金郡业主很稀奇?有问题还不让别人吐槽了?个别问题就不是问题了?这电梯口旁边都漏成这样了你敢说一点安全隐患没有?还真能偷换概念,地下二层地面没漏和这里漏有半毛钱关系真是会扯

床前明月光 发表于 2021-07-19 11:20
金郡业主很稀奇?有问题还不让别人吐槽了?个别问题就不是问题了?这电梯口旁边都漏成这样了你敢说一点安全隐患没有?还真能偷换概念,地下二层地面没漏和这里漏有半毛钱关系真是会扯

你别在这丢人现眼了喂,有谁稀罕理你这种键盘侠撒,没人说稀奇也没人炫耀,到是你在这皇帝不急太监恨不得要死了,二期业主可以来说说,有啥问题吗?你懂个什么啊在这急的和个猴子似的

床前明月光 发表于 2021-07-19 11:17
我笑了,原来一点小毛病就不算毛病了,明明是出现问题了还偏偏不让别人吐槽,还搁这偷换概念扯东扯西的,这么不敢面对么

我建议你早点回家洗洗睡

床前明月光 发表于 2021-07-19 11:20

你不是业主这么喜欢管闲事吗?业主都没喊,跟你有一毛钱关系?有这时间想想怎么多赚点钱能买的起房不是更好?好比人家车子有问题你在这边吆喝个什么劲?逗比吧你

遥远的射手座 发表于 2021-7-19 14:02
你不是业主这么喜欢管闲事吗?业主都没喊,跟你有一毛钱关系?有这时间想想怎么多赚点钱能买的起房不是更 ...

我只是陈述事实,明明客观存在的问题,别人把问题发出来不是很正常,你在这激动啥?还非要出来洗地真有意思,又是扯什么一期不漏水这那的,三期就不属于新城金郡了?你还是自己多赚点钱吧,我这真不缺房子

优秀的人 发表于 2021-7-19 13:36
你别在这丢人现眼了喂,有谁稀罕理你这种键盘侠撒,没人说稀奇也没人炫耀,到是你在这皇帝不急太监恨不得 ...

原来三期就不属于新城金郡了,三期有问题一个劲的扯一期二期也不知道谁急了,我们路人急个毛,也只有你们这些人会急,我们就是看看笑话

床前明月光 发表于 2021-07-19 16:38
我只是陈述事实,明明客观存在的问题,别人把问题发出来不是很正常,你在这激动啥?还非要出来洗地真有意思,又是扯什么一期不漏水这那的,三期就不属于新城金郡了?你还是自己多赚点钱吧,我这真不缺房子

狗拿耗子多管闲事说的就是你
咋还吵起来了

有一说一,这个问题的确是金郡的质量没有把控好,这是事实,但是没有哪个楼盘是十全十美的,新城的房子大体上还是说的过去的,不能以偏概全,要负责修理好并保证业主的安全,觉得喜欢就买不喜欢就不要买,多大的事对吧。但是有些人的素质就有点差强人意了,把医院也拿出来说说了,医院不仅对着小区还对着学校,每天还有那么多进进出出的医护人员和病人,说话要积点德。假如像某些人说的像怪兽阴气重什么的,你能保证你和家人一辈子不去医院吗?那么你们进去了是不是就把自己送到了怪兽的嘴里还是进了阴间呢?

这是买房送瀑布景观壁画

网时成疯 发表于 2021-07-17 08:51
看把你给能的,金郡开发商挣你钱了还是吃你家大米了?我就是金郡业主,不吹不黑,一场暴雨地下二层的地面都是干的,小区路面没有积水,有地方漏水也是事实,这么大个小区几千户人家怎么可能做到一点问题没有?宝马奔驰总是高档货吧,还没上路就漏油了,也没见屌丝就能买的起宝马奔驰了啊………

人家只是反映客观事实,还有是否买宝马奔驰与买金郡房不存在必然的逻辑联系,换位思考一下,换作你买了这“水帘洞房”,心里会好吗?
为什么不敢承认呢