举报我爱我家-房地产中介,员工张**

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我姐房子买了万士的,中介费收3万,另外还要1500,万士 新村安置房当商品房卖,政府价格4800多,让客户5000元一平方买,中间赚差价,首付6月份给了,迟迟不办贷款,以至于贷款利率上调,况且态度恶劣,专业的人做专业的事情,三万元不给我提供 服务,让我们自己找银行

万士现在多少钱,5000多一平吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

只有5000一平方?有这么便宜吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

华丽520 发表于 2021-07-24 09:23
只有5000一平方?有这么便宜吗

顶楼没电梯的,各个安置小区都有的

无敌菜菜菜 发表于 2021-07-24 09:58
顶楼没电梯的,各个安置小区都有的

是的,

明着跟你要还好,有的都是加在其它项目里收钱,你根本不知道中介转了多少钱,我当年买的房子,中介最少赚了20万

万士地段很好,就是房子品质太差了

举报我爱我家那你在金坛是没啥用了,我以前做中介的,听说这就是政府留下来的安置房,没那么多拆迁户,现在转给我爱我家独家卖,好处一起分,之前金江苑的5000多房子也是这样,不然万士现在爬楼的行情都8000多的,怎么可能会有5000的给你买

直接打12345。或者住建局电话

冲了个等 发表于 2021-07-24 09:21
万士现在多少钱,5000多一平吗

8000多,5000的是以前多的安置房,其实楼主是捡了便宜了,就是心里不舒服,毕竟那是我爱我家,只有他们家有这种资源

爬楼梯的顶楼很难卖出去

绝地求生 发表于 2021-07-24 10:06
明着跟你要还好,有的都是加在其它项目里收钱,你根本不知道中介转了多少钱,我当年买的房子,中介最少赚了20万

你是别墅吗?张口就来

三万多中介费?你姐买的房子总价300万吗?一个点能收这么多?这是一点行情都不了解啊。

夜深人静 发表于 2021-07-25 10:10
三万多中介费?你姐买的房子总价300万吗?一个点能收这么多?这是一点行情都不了解啊。

知道啥叫垄断行业嘛?这差不多就是了!这批房源就他们家有,多的钱他们分分的,相对于市场价来说,是便宜了不少   

我也正面临这个中介问题