[出售] 儒辰.辰汐即将面试金坛欢迎品鉴韩经理13776386111(微信同号)

儒辰.辰汐即将面试金坛欢迎品鉴韩经理13776386111(微信同号)* _+ q/ F' i# e# s

产品主要是140平-180平低密度洋房,诚邀品鉴13776386111.18651991399(微信同号
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你好,前两天出差,没能及时回复.我们现在具体开盘价格还没出来,我知道我们拿地楼面价时一万三.儒辰也是刚来我们金坛市场,首开的话肯定价格最优惠,主要也是打品牌,我们后面还有二期.您可加我微信,项目有什么动态第一时间通知您.
) {( e9 N) b  y- W! D* b

你好,前两天出差,没能及时回复.我们现在具体开盘价格还没出来,我知道我们拿地楼面价时一万三.儒辰也是刚来我们金坛市场,首开的话肯定价格最优惠,主要也是打品牌,我们后面还有二期.您可加我微信,项目有什么动态第一时间通知您.

今天小韩给大家介绍一下儒辰这家公司吧
$ H+ S) d9 M$ f2 w4 O8 ] 山东儒辰控股集团有限公司创建于1998年,在临沂、济南设置双总部,坚持多元化品牌战略,现已发展成员工3000多人,拥有“儒辰地产”“儒辰康养”“儒辰物业”三大品牌,集建筑安装、智能安防等业务为一体的全方位、综合性多产业集团。8 H8 W0 O; O2 b7 M
  儒辰地产拥有国家一级开发资质,被中国房地产业协会授信为“AAA级信用企业”,已先后完成山东、江苏等多省市产业布局,旗下开发领域涵盖住宅、公寓、高端写字楼等业态。2019年被中国指数研究院评为山东省本土房地产企业排名第三,2020中国房地产新锐品牌、2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值TOP10双榜首

圣斗士一辉 发表于 2021-7-31 21:10
; }% d+ O: l+ l/ ]' k1 t& O7 l价格呢

; P9 U5 p/ Z% n$ p- f, D- F项目实景图, c3 c, X6 e% t. r) C

项目实景图

项目实景图

项目实景图

项目实景图

项目实景图

项目实景图

现实的社会,房子只是住住的,请勿相互攀比
8 R  @& ]: _3 y6 u$ j7 T& r' P3 O如果一定要攀比,
3 Y+ ?5 D! {4 T0 t请联系我……金坛儒辰富人聚集地18651991399
. T- F" }& L9 G7 Z) E0 Y, C$ c
  R' t' y  U. L0 m/ d' b8 a, |" r