[焦点话题] 薛埠卫生院早上看病排队现场,超级慢,秩序堪忧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
疫情严重,排队现场没人指导,大多数年纪大的,而且进去非常慢,都在外面晒太阳,现场不乏不带口罩者!领导可以来看看,这比聚集更严重吧!

你可以做志愿者啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一眼看上去好像没有人不戴口罩
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就是因为疫情严重,医院里才会这么严格,人家医生护士这么热的天穿着防护服,层层把关才放病人进医院,不也是为了大家安全着想吗?已经这么辛苦了还出来指责别人,这么热的天你穿那一身装备试试看,大家都互相体谅下不行吗?

我觉得慢的原因应该分析几点啊,第一,大家都在上班前的高峰期来的,所以造成了人多排队的现象。第二,你也说了大多是老年人,有的老年人连健康码也没有,还要细心的跟他们讲到哪里去打印健康码,不包括说一遍就懂的老人。第三,还有一群人是不会使用智能手机查看健康码和行程码,每次一来让他们拿出健康码和行程码,都是把手机往护士手里一扔,说:我不会弄啊,你给我弄。在手机不卡的情况下,出来的快,如果手机卡呢?第四,疫情防控医院做的在严格,还是得靠大家,每次到排队都会让患者间隔一米远,可是没人听,还一个劲的往里面挤。如果你们每次来都把当天的健康码和行程码提前截图好,深知老年人不会弄的,家里的年轻人就应该提前为他们准备好,不着急的错开高峰期来,排队间隔一米远,还会慢?疫情防控靠的是大家,而不是靠医护人员的每次监督和督促。还把这种罪过怪罪到护士身上?

seven1205 发表于 2021-08-07 15:38
就是因为疫情严重,医院里才会这么严格,人家医生护士这么热的天穿着防护服,层层把关才放病人进医院,不也是为了大家安全着想吗?已经这么辛苦了还出来指责别人,这么热的天你穿那一身装备试试看,大家都互相体谅下不行吗?

外面我没有看到一个工作人员,工作人员都是在空调房里面检查健康码行程码

水手怕水 发表于 2021-08-07 18:01
外面我没有看到一个工作人员,工作人员都是在空调房里面检查健康码行程码

哪天你有空,请你穿着像护士一样的装备在他们的房子里呆个五分钟,请你去吹空调!居然还有人觉得那个一点点大的空调有用。我想请问你一个问题,你家开空调的时候为啥要关门?

水手怕水 发表于 2021-08-07 18:01

你觉得全副武装在四面通风的集装箱里面开着空调有用?

A-南宫影轩 发表于 2021-08-07 18:47
哪天你有空,请你穿着像护士一样的装备在他们的房子里呆个五分钟,请你去吹空调!居然还有人觉得那个一点点大的空调有用。我想请问你一个问题,你家开空调的时候为啥要关门?

从头到尾就说自己多么幸苦,从不说怎么去改正,怎么去防范,我只是指出问题,避重就轻有意思?

seven1205 发表于 2021-08-07 18:51
你觉得全副武装在四面通风的集装箱里面开着空调有用?

就你们薛埠医院的护士幸苦?这么多的医院,哪个护士不幸苦,秩序上的管理问题都像薛埠这样的混乱?提出问题,想办法避免人员聚集,合理控制排队距离!问题看不到,却在这边怼提出问题的人!试问哪个行业不幸苦?

水手怕水 发表于 2021-08-07 20:52
从头到尾就说自己多么幸苦,从不说怎么去改正,怎么去防范,我只是指出问题,避重就轻有意思?

这位网友请你看完五楼

疫情防控要认真

A-南宫影轩 发表于 2021-08-07 21:31
这位网友请你看完五楼

知道医护人员辛苦,但还是要谦虚!

请水北、尧塘、指前、建昌……的水友们看看你们那里的医院(卫生院)是不是这种情况?

就诊病人有多有少

就诊病人有多有少

空樽对月 发表于 2021-08-08 07:36
请水北、尧塘、指前、建昌……的水友们看看你们那里的医院(卫生院)是不是这种情况?

2B

楼主反映的情况值得重视,这问题也是非常严重的。但是农村老年人随意性非常大,管的井井有条,真的是难度太大了,也不是医生护士可以控制的,有的老年人进门口戴口罩,进去了就拿掉,可以申请别的专业管理单位加入管理,要不还真没有别的办法。

看见这贴子,我想了半天竟然发现自己竟然词穷到想不出任何形容词来形容楼主。首先我只是一个普通的网友,发表一下个人观点,疫情肆虐,冲锋在第一线的永远是医护人员,这样的人我们称呼一句平民英雄也不为过吧?人家冒着生命危险在给大家做抗疫检测换不来楼主一句感谢也就算了,楼主竟然还在这说风凉话,就这素质我都不知道该说你什么好。乡镇医院本来人手就少,常州每个医院还派出精兵强将去支援南京抗疫,但凡有点良知的人,我想第一应该做的事是配合抗疫而不是在这找茬,楼主有这闲工夫在这拍照发帖怨天尤人为什么不能主动伸手帮忙维持一下秩序?就楼主发这样的帖子除了会寒了医护人员的心增加医患矛盾之外还能解决什么问题?国家现在大力宣传不能让英雄流血又流泪,而有些人却只顾自己感受增加社会矛盾,唯恐天下不乱,不知到底是无知还是无良,我真替这些抗疫在前的平凡英雄感到不值,更为极少数冷漠无知的人感到不耻。

水手怕水 发表于 2021-08-07 20:58
就你们薛埠医院的护士幸苦?这么多的医院,哪个护士不幸苦,秩序上的管理问题都像薛埠这样的混乱?提出问题,想办法避免人员聚集,合理控制排队距离!问题看不到,却在这边怼提出问题的人!试问哪个行业不幸苦?

1我不是医院里上班的,我有亲戚是医护人员,所以我知道他们都不容易2我出来说话不是为了怼你,你在这里阐述你的观点,我也在说说我的想法而已3我从头到尾也没有说哪个行业是不辛苦的,大家都辛苦,我只说大家都应该互相体谅下,病人不容易,人家护士也不容易,是你抓着不停的说,我带家人去常州看病,也没有看见排队每个人有间隔距离的,看病的人多肯定会有聚集,每个医院都没办法避免的,更何况这个乡镇小医院,人力物力都是有限的,你看到人员聚集感觉不安全,你选择不去那里看病好了

水手怕水 发表于 2021-08-07 20:58

你当乡下医院有多少个护士啊,你这么热情去做志愿者好了,

A-南宫影轩 发表于 2021-08-07 16:07
我觉得慢的原因应该分析几点啊,第一,大家都在上班前的高峰期来的,所以造成了人多排队的现象。第二,你也说了大多是老年人,有的老年人连健康码也没有,还要细心的跟他们讲到哪里去打印健康码,不包括说一遍就懂的老人。第三,还有一群人是不会使用智能手机查看健康码和行程码,每次一来让他们拿出健康码和行程码,都是把手机往护士手里一扔,说:我不会弄啊,你给我弄。在手机不卡的情况下,出来的快,如果手机卡呢?第四,疫情防控医院做的在严格,还是得靠大家,每次到排队都会让患者间隔一米远,可是没人听,还一个劲的往里面挤。如果你们每次来都把当天的健康码和行程码提前截图好,深知老年人不会弄的,家里的年轻人就应该提前为他们准备好,不着急的错开高峰期来,排队间隔一米远,还会慢?疫情防控靠的是大家,而不是靠医护人员的每次监督和督促。还把这种罪过怪罪到护士身上?

说的太好了

往地上一躺,马上就有人让你先进去,一点问题没有。

疫情防控常态化,医生护士大热天也不容易,大家互相体谅

乡镇医院的医护人员是很辛苦的,人手少,乡镇医院来就诊的基本都是周边的乡村居民,中老年居多,现代化社会常用的软件他们几乎不会,儿女大多数都是在城市或外地工作。所以进场检查程序进行缓慢,说实话,现在的医院工作人员态度比很多年前真的好太多了

你不问三七二十一就发个帖子上来,真的,你是什么人啊?抱着什么样的心态啊,非得上面来处罚乡镇医院吗?本来人手有限,你是哪里来的巨婴啊!猪狗不如的畜生!

没有排队叫号系统

闲人秀才 发表于 2021-08-08 21:08
你不问三七二十一就发个帖子上来,真的,你是什么人啊?抱着什么样的心态啊,非得上面来处罚乡镇医院吗?本来人手有限,你是哪里来的巨婴啊!猪狗不如的畜生!

没有错,都规范,为什么怕处罚,从你的言语就知道你是什么样的人,哎,这社会自己的问题都看不到,就知道咬人

首先,我反映的问题属实,处在全省上下进行防疫的斗争中,大家一线人员都很幸苦,我所指出的问题在于这样的人员聚集跟防疫要求有所冲突,尤其在医院。可仿照别的医院划地线,保持排队距离,而仿照别的医院特派一名导医人员针对年纪大的在排队期间进行指导健康码和行成码,而不是排到了,发现不能弄,导致年纪大的白排队,引发纠纷。当然,我建议的,可能你们不会听,因为你们没有错,错在年纪大,没人带着来,又是刚上班,人员多,你们人手少。

水手怕水 发表于 2021-08-09 08:58
首先,我反映的问题属实,处在全省上下进行防疫的斗争中,大家一线人员都很幸苦,我所指出的问题在于这样的人员聚集跟防疫要求有所冲突,尤其在医院。可仿照别的医院划地线,保持排队距离,而仿照别的医院特派一名导医人员针对年纪大的在排队期间进行指导健康码和行成码,而不是排到了,发现不能弄,导致年纪大的白排队,引发纠纷。当然,我建议的,可能你们不会听,因为你们没有错,错在年纪大,没人带着来,又是刚上班,人员多,你们人手少。

什么叫白排队?难道没有健康码他们就不让他们年纪大的进去就诊了吗?我上次去就诊在那里也没看见有人抱怨,都是在那排队等待查验健康码,也没有人发生纠纷么,年纪大的都是护士一一帮他们查验健康吗,就你能巴巴,睁眼说瞎话,颠倒是非黑白。我只听她们护士和我们病人抱怨,因为人手不够上完夜班还要继续留在医院加班没有休息,让我们能够都互相体谅下,谁会埋冤说年纪大了就不要来看病这种话,白排队这种话都说出来?
也只有你这种人,在这里唯恐天下不乱,你最好别生病别去医院,就在家等死

seven1205 发表于 2021-08-09 15:36
什么叫白排队?难道没有健康码他们就不让他们年纪大的进去就诊了吗?我上次去就诊在那里也没看见有人抱怨,都是在那排队等待查验健康码,也没有人发生纠纷么,年纪大的都是护士一一帮他们查验健康吗,就你能巴巴,睁眼说瞎话,颠倒是非黑白。我只听她们护士和我们病人抱怨,因为人手不够上完夜班还要继续留在医院加班没有休息,让我们能够都互相体谅下,谁会埋冤说年纪大了就不要来看病这种话,白排队这种话都说出来?
也只有你这种人,在这里唯恐天下不乱,你最好别生病别去医院,就在家等死

你那天在现场?我至少看到年纪大的排到了,没有手机,没有码,是不让进的,让他们去大队打证明,为什么排到了才告知?还有你没看见,不代表没有!说话要理智!不要满嘴都是味道

水手怕水 发表于 2021-08-09 16:15
你那天在现场?我至少看到年纪大的排到了,没有手机,没有码,是不让进的,让他们去大队打证明,为什么排到了才告知?还有你没看见,不代表没有!说话要理智!不要满嘴都是味道

我看到的,她们告诉年纪大的怎么去解决没有没有健康码的问题,但是还是给他们进入了,不管怎么有味道总比有人颠倒是非黑白的好

seven1205 发表于 2021-08-09 16:22
我看到的,她们告诉年纪大的怎么去解决没有没有健康码的问题,但是还是给他们进入了,不管怎么有味道总比有人颠倒是非黑白的好

呵呵,很简单,我当天就看到前面一位80多岁的,被劝返,让去大队打证明,有些东西不要去争,你没看到的,不代表没有!

微信图片_20210810162224.png 去一次医院骂一次医院???看着你一本正经的样子真搞笑了