楼主: 鲜肉收割机

[百姓心声] 钱资湖野泳人数众多,甚至不乏未成年,水利局是否存在失职?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这叫自甘风险,每个人要为自己的行为负责。这种不可控行为管理部门只有竖个牌子,提醒作用,总不能长江黄河装护栏吧?

楼主应该建议给水面加个盖子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人没事吃饱了在钱资湖蹲着管你?你是有多希望被人管?成年人了,就算因为野泳被淹死也是自找的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我把你全家砍了,你问问超市有没有责任

家里大人没人管教吗,难道什么事都要说?家里大人不懂嘛?还有大人带孩子游泳的呢?你见过厕所门口贴:禁止吃屎吗?我看你是土狗打饱嗝,屎吃多了!

人是活的吧,自己要寻死还要怪水利局?

金坛怎么这么多sb这湖给你开游泳的?淹死了找谁?水质被破坏了找谁?你见过杭州西湖有人游泳?扬州瘦西湖南京玄武湖里给不给游泳?土鳖吧都是

野泳确实危险,不过有大人带着总归还好

只要提高安全意识,做好防护,野游应该没有问题的,谁不是从小到了夏天,一天到晚在池塘里。关键是带好防护装备啊!再次提醒大家带好装备。