九洲里出入口变成癌症病了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
修修补补马上又一年了,难道九洲里的出入口是什么国际工程?要等中央审批才可动工??不就几车沥青料一倒一压,半天搞定吗??为什么老百姓走点路这么难,,早上上班左转右转直行,,都是我行我素,高兴怎么走就怎么走,,老头老太的三轮车跟坦克一样,横冲直撞,,.,,.都说九洲里怎么好怎么好,,一个出入口从刚搬进去到今天快五六年了吧,,,没有一天是顺顺利利的出入,,,难道管理这片的领导看不见,或听不见百姓的心声?口号都是为百姓着想,,都想到哪里去了呢??

实在是不应该
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

马路上补个坑还要十天半个月呢,围栏拦起来,没有半年修不好,这就是中国特色,哪里都一样,不要抱怨!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

估计资金没有到位

这呼声不只是一次,金坛的领导已经换了几差了,看来还是这些领导回去卖红薯为好。

这就是拆迁安置房与商品房的区别!

这是一条神奇的天路!  某部门不作为,吹着空调管你走啥路。   

不修不补哪来的钱

那时怪人家房子没拆,不好修,没拆时一座房,拆了变成坑,,这有两样吗?那些为民办实事的领导干部真的回家卖红薯了吗??老百姓的父母官都退休养老了吗??

也希望有九洲里的水友们一起呼吁呼吁,,能给我们上班的打工仔们有一条顺畅的路进出小区,虽然是拆迁房,但也是响映政府号照才一个个拆迁过来的,,,.不要拆迁时求你签字,现在不闻不问不顾老百姓死活,,,,

我想要等到旁边房子基础弄好后,才会弄吧

这才多久撒,想当年金江苑那路都修了几百年了

三五天修好钱从哪里来呢?领导红包谁来发呢!真是的:
楼主慢慢享受吧!

不修不补,怎么捞钱?