[百姓心声] 常州市金坛区新城实验幼儿园九洲里分园饲养大量的鸡,严重污染了小区环境

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
在九洲里花园,有一个新城实验幼儿园。为了小区幼儿就近入园,这本是一件惠民的好事!但是幼儿园假借教学中可以养小动物,饲养了大量的鸡!大的中的小的足足有好几十只!堪比小型养鸡场!这么多鸡产生的粪便通过高温天的发酵,臭气冲天!苍蝇满天!在十几层楼上打开窗子都有大头苍蝇飞进来!路过那里戴着口罩都要吐出来的感觉!每天早上三四点就有公鸡叫!严重影响了附近二区3栋和4栋   居民的正常生活!!!

前期就有居民向社区反应这个问题,结果不了了之!原因是幼儿园假借教学中可以养小动物为由!

在新冠疫情依然严峻的今天,在疫情防控常态化必须坚持的今天,这难道不是防控常态化路上的一个点一个面吗???希望有关部门能够重视起来!把工作落到实处,落到细节处!把人民群众的生活、利益放在第一位!不要让“为人民服务”只成为了一句口号!@常州市生态环境局@常州市金坛区教育局@常州市金坛区西城街道@常州市金坛区九洲里社区

这是在暑假养养肥等小孩上学杀了吃?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

番茄你个白薯 发表于 2021-08-11 15:22
这是在暑假养养肥等小孩上学杀了吃?

好几十只的,大大小小一茬接一茬,主要影响到旁边的居民生活了!臭气冲天
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

岸头佳园也有

金坛是个神奇的地方

之前有居民向九洲里社区反应过,一直没有得到解决!这是不是九洲里社区不作为呢?????

那你应该站出来,向这种利己主义者说不!传递正能量!

为金坛区人民政府点赞

晨风这条路上有不少私宅楼顶全是养的鸡,落天鸡便,鸡毛到处风,晒衣危险,环境特差。

怎么恐怖吗?

下半年我们都要去上学的,这个卫生方面堪忧啊

口天大仙 发表于 2021-08-12 14:43
晨风这条路上有不少私宅楼顶全是养的鸡,落天鸡便,鸡毛到处风,晒衣危险,环境特差。

你可以12345投诉

全金坛幼儿园的任务吧,吃了算了

容容 发表于 2021-08-12 14:52
下半年我们都要去上学的,这个卫生方面堪忧啊

我丫头也在里面进,我丫头每天回家都说食堂菜烧的好吃,

山水网竟然把这张照片给删除了!这是有多么的负能量!!!**书记再三强调:一定要把人民的健康放在第一位!!!试问作为教书育人启蒙教育的你们做到了吗???如果哪天引发了禽流感谁会来担这个责?倒霉的不还是老百姓吗?!

今天早上路过,还是听到叽叽喳喳的鸡叫声,唯一改变的是原来那个划扣可以看到鸡的地方已经用黑色的板子挡住了!不让别人看到?!你们就掩耳盗铃吧!

jsczchenl 发表于 2021-08-12 20:26

应该可以吧,幼儿园食堂烧菜味道最差的是西城实验幼儿园。

这个幼儿园还算可以的,不管是环境上,还是教学质量上,园长自身就是很严格的一个人。

从你的字里行间一看你就是个水军!而且是那种专拍领导马屁的货色!越洗越黑!!!如果园长是那种自身要求很高的人会在园内养大几十只鸡吗???她不怕细菌病毒人畜共患吗???这么多小朋友不怕感染吗???如果真的要求高素质高的人会不顾及周围的居民吗???这些鸡养大了没有她的份???!!!

浏览一下 发表于 2021-08-14 16:12
这个幼儿园还算可以的,不管是环境上,还是教学质量上,园长自身就是很严格的一个人。

环境好会臭气熏天???环境好会苍蝇满天飞???你啊,既然是在这篇帖子下评论就已经知道了情况,为何还要闭着眼睛说瞎话???你不害臊???

浏览一下 发表于 2021-08-14 16:12

从你的字里行间一看你就是个水军!而且是那种专拍领导马屁的货色!越洗越黑!!!如果园长是那种自身要求很高的人会在园内养大几十只鸡吗???她不怕细菌病毒人畜共患吗???这么多小朋友不怕感染吗???如果真的要求高素质高的人会不顾及周围的居民吗???这些鸡养大了没有她的份???!!!

房奴一族 发表于 2021-08-14 20:33
环境好会臭气熏天???环境好会苍蝇满天飞???你啊,既然是在这篇帖子下评论就已经知道了情况,为何还要闭着眼睛说瞎话???你不害臊???

你一家人只能呆在家里,根本不能出门。

房奴一族 发表于 2021-08-14 20:23

你又拆到几个毛钱,牛比了。

浏览一下 发表于 2021-08-14 20:37
你一家人只能呆在家里,根本不能出门。

一个人要按事实说话才能有说服力!

浏览一下 发表于 2021-08-14 20:40
你又拆到几个毛钱,牛比了。

你又错了!有钱没钱都是老百姓!人要有素养,要有底线,要有认知好坏的辨别能力!

房奴一族 发表于 2021-08-14 20:55
一个人要按事实说话才能有说服力!

都是农村上来的别那么娇滴滴的。

浏览一下 发表于 2021-08-14 21:11

你又成了过街老鼠!农村人不是人?!你拉低了你自己的层次千万别带上别人!不管是城里人还是农村人都有维护自己合法权益的权利!!!请别把自己的一己私利建立在损害别人应该享有的权利之上!这个道理你应该懂吧?任何居民享有监督、制止他人有损公共利益、环境的合法权利!!!

浏览一下 发表于 2021-08-14 21:11

就是农村的又怎么啦???你太贬低你自己啦!跟你科普一下,不管是城里还是农村,居民都享有同等权利!不要把自己的利益凌驾于损害他人的利益之上!己所不欲勿施于人!不要祸害他人!幼儿园这么大的地方,鸡窝完全可以放在幼儿园的东面或者东北面!!!!!为什么要放在3栋和4栋之间呢?????这不是损人利己?!这不是居心驳斥?!这就是所谓的素质高要求高的教育工作者所为???

你问一下你父母,你老家养的鸡可能在床头。

浏览一下 发表于 2021-08-15 08:46
你问一下你父母,你老家养的鸡可能在床头。

那是你家!所以不难理解你的言行!环境造就人!劝你还是多读点书吧!你太幼稚了!先学会了辨别是非的能力再来留言评论!!!阳奉阴违,溜须拍马的人是站不住脚的!这也是家庭教育失败的一个体现!

你这高智商的人根本不应该住在那里,看来你不是省油的灯。

jsczchenl 发表于 2021-8-12 20:26

这是教的,因为孩子放学回家后,你们只会问几个问题,今天吃的好不好啊,有没有人欺负你啊,老师凶不凶啊。

浏览一下 发表于 2021-08-15 13:54
你这高智商的人根本不应该住在那里,看来你不是省油的灯。

分辨一件事情的好坏不是智商决定的!而是有家庭教育决定的!父母从小不教育你?能在大众广庭之下睁着眼睛说瞎话、溜须拍马的人是省油的灯吗???你以为别人都跟你一样歪曲事实啊?!群众的眼睛是雪亮的!!!你不觉得你这种言行举止会被你的同事朋友笑话吗???从此看扁你……小人!在工作中同事都会提防你!好好做人吧!

房奴一族 发表于 2021-08-15 16:43
分辨一件事情的好坏不是智商决定的!而是有家庭教育决定的!父母从小不教育你?能在大众广庭之下睁着眼睛说瞎话、溜须拍马的人是省油的灯吗???你以为别人都跟你一样歪曲事实啊?!群众的眼睛是雪亮的!!!你不觉得你这种言行举止会被你的同事朋友笑话吗???从此看扁你……小人!在工作中同事都会提防你!好好做人吧!

应该你自己是这种人,这个小区就你一个人听到鸡叫,几幢楼为什么别人不说的,你的言行上就是一个不是省油的东西。

说你没文化还不承认!连看个帖子都看不懂的人还在这里评论什么???眼瞎吗???帖子中明明写道:之前就有居民向社区反应过!你也可以去社区核实!对你这种蛮横不讲理的人来说就是对牛弹琴!不要脸到了极点!对于居民提出的事实存在的问题没有积极的处理,改正!!!而是找水军黑粉拼命的洗白!!!估计这么多鸡就是你家养的!!!到此为止!!!不再跟没教养无素质的人讲道理!人在做,天在看!奉劝为自己为下一代积点德吧!!!

你有文化?明知道有人反应过,你出来充能就有用了吗?幼儿园有这课程的你懂不懂?给小朋友多一点知识不对吗?还给人家拉黑的好意思的,给你和你下代积点德吧。

逆风而上123 发表于 2021-08-16 19:49
你有文化?明知道有人反应过,你出来充能就有用了吗?幼儿园有这课程的你懂不懂?给小朋友多一点知识不对吗?还给人家拉黑的好意思的,给你和你下代积点德吧。

你就是地地道道的水军!12345刚刚已经回复:西城街道联合社区提出整改!幼儿园园长表示确实养了很多的鸡!现在开始只养一只用于教学,并积极做好卫生清扫工作!同时鸡棚拆除!12345提醒,如果发现还有鸡扰民或养多只鸡可以继续12345投诉!

养鸡如果影响楼上人 的确要得到妥善处理 如果得不到妥善处理那这样的确很影响居民生活质量和心情!