[凡人凡事] 我26了真的耗不起,有对象遇到了更优秀的人追求,应该选择哪一个?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我最近遇到了一个特别纠结的事情,虽然有点不道德吧。。

我有男朋友,处了4年了。他没什么上进心,一开始实习我俩都是3000不到,生活特别拮据。还得家里支援,后来我基本每天都加班,他很少加班,加班也是公司强制性的。但是他回家都会做饭打扫卫生什么的,对我也挺好的。

现在我工资5000,他工资什么都算上也就5000露头。而且并没有什么工作计划。每次问每次都是等等呗,还年轻又不急。他是还年轻,男孩26岁并不显老,也在男生的年轻期。但是我已经26了,我感觉我眼角皱纹有了。颈纹也有了,—熬夜就立马爆痘, 真的跟大学没法比。我感觉我快没有青春跟他耗下去了。

大概2个月前,单位一个男生在追我,他跟我一块进的公司,他非常努力而且有天分,所以他升职比我快。我估计他工资是7千多一个月。他说很欣赏努力的女生,对我表明了心意。

我说话太过分,男朋友当场就炸了,他说他是对工作没打算,但是他对我是真真切切的好,早饭晚饭都是亲手给我做,我承认,的确是这样。可是这样我俩买不起房子买不起车子,我俩家庭都很一般。如果结婚了连孩子也生不起。

现在我跟男朋友在冷战,我明白他真的很爱我,生活方面把我照顾的很周到。但是跟他在一起婚姻基本是没有未来的。相对,公司男反而能给我更好的婚姻和未来。

所以我应该怎么办呢?我是一个女人,我真的耗不起,我到底应该选择一个穷小子的爱情,还是一个没有感情的婚姻呢?
src=http_//n.sinaimg.cn/sinacn14/400/w1200h800/20180607/a583-hcqcciq0314323.jpg.jpg

人生路上永远都会有更好的人出现,各种各样的诱惑随之而来,难道每一次都用现在的理由来安慰自己?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有句话说的真对,当一个人爱你的时候,你说什么都是对的;当一个人不爱你的时候,你放个屁都能成为分手的理由!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

找爱你的人是没错的

山水网注水的帖子真多,还能配图片,有心了

5000就没有未来,7000就是有未来

自己想渣还要问

人家抄个小故事 瞧把你们懵的

你就为了钱多点,把爱你的人准备甩了?

浅浅的、 发表于 2021-08-12 09:51
5000就没有未来,7000就是有未来

有道理……说白了就是喜新厌旧

能把问题放山水的,基本已经想好了,放过男朋友吧,也许他也能找个更好的

放过那个五千的,你不配拥有他。

目光短浅不要生在福中不知福

如果对现男友不满意趁早说清楚,下一段以后再说,不要不清不楚的,成年人了对感情负责

估计你这辈子就这样了!多2000块钱就让你4年的感情动摇了?

然后过两天又遇到一个开宝马的,月薪1万多,家里房啊车啊都有,还有点小存款,然后又动摇了

嘿小姐姐,我问你一个问题,你是宁愿选择嫁给爱情,还是嫁给物质,可以看的出来。你男友是很爱你的,而你公司那个,我看未必。可能只是暂时对你有好感,时间长了遇到其他的女孩又是另外的面孔,我觉得你自己好好选吧,你也可以选着试探一下,

自己工资五千,到了男朋友那边就变成了

自己工资五千,到了男朋友那边就变成了也就五千

你最好还是单着吧,不要祸害你男友,更不要坑害你认为的那位优质男同事。

你公司那个如果没有处女情结的话就是想睡你而已

女人有时候是个弱智

没有更好,只有最好,慢慢等,不急

不用网上需求良心安慰 以后还会有收入更高的 脱好裤子摆好姿势

楼主看了回帖后,想死的心都有了。

男朋友交多了一定要打HPV疫苗!

其实你已经选择了。放心吧,你会选,人会变。将来你的老公或许也会再选别人

增资2000引发的人生思考

你公司的男同事就想睡睡你罢了,

犹豫了就是并不爱你对象

当你发这个帖子的时候你心里已经有答案了,只不过你自己不敢表达罢了。既然有这个念头了早点跟你男朋友讲,不要搁这又当又立

仅仅几个月就把你的魂迁跑了~ 好好珍惜当下