防疫管控还需加强

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
目前我市每个小区对防疫管控措施确实做的很好,可是有的店面房后门直接通着小区也存在安全隐患,如果有一个阳性者万一进入小区,那么这个小区防疫管控工作就是前功尽弃了。

你来做,你来管理~
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

几乎每个小区都有这种门面房
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

研晨ˊ 发表于 2021-08-13 15:46
你来做,你来管理~

万一有,你知到多少人受到影响吗?

以你搂主想法公交车也要停?工厂也要停?我们是低风险区,带口罩,听政府话即可,各行各业需要正常经营生产,

想问一下防控好在哪里?我昨晚从溧阳回来,路过别桥,人家去往溧阳方向有人查控,溧阳往金坛方向根本没人查!光在小区家门口查,大门敞开了有用吗?

楼主不妨加入志愿者队伍,说得多不如做的多

金坛大地主 发表于 2021-08-13 16:17
以你搂主想法公交车也要停?工厂也要停?我们是低风险区,带口罩,听政府话即可,各行各业需要正常经营生产,

你想多了

paingod 发表于 2021-08-13 21:19
楼主不妨加入志愿者队伍,说得多不如做的多

防范于未然

楼主讲的也有一定的道理,有些事情防不胜防。

为什么吾悦华府金紫花园就可以让快递员外卖员进出小区,其它小区对疫情防控严格不让进去和业主面对面接触呢?说防患未然防在哪里呢?

和气致祥 发表于 2021-08-13 22:37
为什么吾悦华府金紫花园就可以让快递员外卖员进出小区,其它小区对疫情防控严格不让进去和业主面对面接触呢?说防患未然防在哪里呢?

别的小区都要求不能进入,就这几个小区,照样进,顶多在加一条健康码

东环二路上的店面又不是底商住宅,全是私房做的店面房,也存在隐患,最好全封闭,封至路牙上,封几个弄子有什么用

就去封了小区查体温,健康码,私房根本没有封的

一但出现情况,领导就开始大腿发麻了。