[凡人凡事] 与大龄剩女处对象四个月花了一万多,我是女当事人,我给他买了好几千的东西怎么不说?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
和他认识是他阿姨介绍我们认识发展的。他37岁未婚,金坛人,身高176,130斤,工薪六七千,本二,有个十几万的车,半岛花园那边有一套独立住房95平左右无贷款。有一个姐姐结婚成家了,家里面还有二套无电梯的老小区父母和奶奶在住(一套在出租)。父母退休金加起来五千多这样。我35岁未婚,金坛人人,身高163,50公斤,事业单位在编,211本科,我开40万左右的车,我名下新城金郡有套128平的全款学区房,乡下也有两套房子。父亲做点小生意,母亲老师退休。独生女,我父母还有存款。

开始他阿姨介绍时候说,我35岁了,和你条件相仿的男人大多数结婚了,不然就是离婚的了,不然就是非常挑剔的,找个差不多对你好的男人差不多过日子算了,说男生长相可以的,对人也挺真诚的,就是太老实所以一直没遇到合适的女生,所以我们接触了。我想着只要人好就可以了,毕竟我年龄也在了。但是今天在我朋友的朋友圈(这段时间吃饭的时候加了我朋友微信)看到他发文案说四个月给我花了一万多。什么我抠门?我们是接触了4个多月,但是我一样给他去商场买过衣服皮鞋皮带还有一个包,总计六七千的吧。平时吃饭看电影有时候我也付钱的吧,你怎么不说呢?你这种人到底是什么心思呢?

谈恋爱四个月花一万多,很多么???
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
这种男的真不是个东西,自己花钱的时候还享受了,居然只记住自己花钱了,那就不要找女朋友好了,唧唧歪歪的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

两种选择,一是两个人发展速度太慢了,加快推进速度。第二个选择就是继续单身吧!

这篇帖子必火,那我就回复下吧。
“首先你确定你是211大学毕业的吗?这篇文字更多的是凡尔赛。
字里行间都透露着骨子里的骄傲。文章如此、做人恋爱亦如此。
我劝你放低姿态、婚姻不是匹配模式。

30多未婚是重点

四个月一万多,正常开销吧,现在吃饭也贵,关键是学区房赶紧卖了,马上取消了,哭都来不及

哎 一朋友四个月P都不止一万多

说明你们没有爱情  所以他认为花钱不值

再见-青春 发表于 2021-08-13 12:50

哈哈哈

真的不多嘛?看来我不配谈恋爱

多有问题,现在流行自由。

都不要说对方。这么大没结婚的都有自己的想法和问题

主要是男方的经济条件相比较女方差了点,女方自己也有优越感,如果不是年龄问题,恐怕根本看不上对方,但自己也要反省,为什么这个年龄还没找到合适的,明明条件很好,男方的做法虽然有欠缺,但也说明了他是满足不了你的日常开销的,虽然你也有花钱,他比较适合找一个普通家庭的,甚至条件偏差一点的,或者离异的,你的话,可能离异的成功男士比较适合,未婚的到了这个年纪的男人,一般都有很多缺陷,比如经济条件,外在条件,性格人品等等,钻石王老五太少了,屌丝比较多。

两个奇葩,都成精了

35岁还没嫁出去也要找找自己的原因

二个35+的剩男剩女就不要矫情了,这么大岁数没有结婚都没有点数吗?

把别处的文章搬过来是为了增加点击率吗?

文章的重点是家里的几套房和存款吧

我前女友跟你楼主一样大,我光给她买衣服鞋子,就花了3万多,她是毛都没有给我买,我也不计较我是奔结婚去的,结果好了,年过了就提出分手了,

你拿公斤比他斤突出你体重小,用本二对你211显的你学历高,再突出个学区房,还有乡下房子等等优越的条件,你这帖子不像吐槽,更像征婚,但是你35了

金坛陈华 发表于 2021-08-13 15:14
两个奇葩,都成精了

华哥说得对,支持

谈恋爱 一个月花1万多都很正常 别说四个月  

字里行间满满的傲慢与偏见以及衡量交易的筹码。

咱俩谈谈吧

教科书csy 发表于 2021-08-13 15:12
主要是男方的经济条件相比较女方差了点,女方自己也有优越感,如果不是年龄问题,恐怕根本看不上对方,但自己也要反省,为什么这个年龄还没找到合适的,明明条件很好,男方的做法虽然有欠缺,但也说明了他是满足不了你的日常开销的,虽然你也有花钱,他比较适合找一个普通家庭的,甚至条件偏差一点的,或者离异的,你的话,可能离异的成功男士比较适合,未婚的到了这个年纪的男人,一般都有很多缺陷,比如经济条件,外在条件,性格人品等等,钻石王老五太少了,屌丝比较多。

分析的比较客观

谈女朋友还要女的花钱?  我虽然从结婚到离婚 但是我从来没后悔在女人身上花钱  因为大家都青春过  男的本来就要花钱的  不然谁跟你?还这么抠门 还是不要的好

没有爱情不如一直单下去  你也不可能找离异的  单身吧 挺好

此帖一发,分手在即。

我帮大家问一句,睡了没?

30多岁未婚不可怕吧,可怕的是说别人的人

你确定你是事业编在编?冒充国家工作人员有意思吗

再见-青春 发表于 2021-08-13 12:50

嗯!符合市场行情,没有哄抬物价!

高不成低不就,拖拖拖,到最后被人选。

我给你们分配好了,一个上乾云观,一个上万福宫

jiajia20170205 发表于 2021-08-13 11:50
这篇帖子必火,那我就回复下吧。
“首先你确定你是211大学毕业的吗?这篇文字更多的是凡尔赛。
字里行间都透露着骨子里的骄傲。文章如此、做人恋爱亦如此。
我劝你放低姿态、婚姻不是匹配模式。

婚姻不是匹配模式难道是扶贫办公室?

1.你还没进这段关系,太理性,也没准备好成家,本来就是凑合凑合的,算太精,骨子里傲
2.这男的思维不够缜密,事业上就这样了  加你微信居然不知道把过去朋友圈删掉
3.不结婚也没事,你的资产够你过下去的

二人加起来70了,黄土都超过半截了,打嘴仗没意思,赶紧行动是对的