[唧唧歪歪] 这段婚姻我真的累了!自己离家出走,求他回来不接电话怎么办

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
趁有时间带着老人和小孩出去玩了一趟,回来特别累,本想老公会去接我们,他让我们自己打车。结果我到家发现出门前让把楼下电瓶拿上来,结果什么都没做,我婆婆出门前晒的衣服也没收,一想起他夜里老是看手机到两三点,家里所有的事一点不管,心情好转点我钱家用,心情不好天天摆着脸色,我真的很累了,结果他还是一个劲的手机不离手,我就火大,问他为什么都不做,他回答忘记了,我说我专门打电话提醒你了。一想到我每天时间排的满满的搞小朋友,工作,考试,他夜里看手机两三点,看游戏,看视频,早晨起床就去上班,家里啥也不管。我就更烦躁了,说你滚滚滚。老公立马就穿好裤子,出去住酒店了。第二天我跟他微信道歉了,他也不回,给他打电话他也不接。现在出去住了快一个星期了,我们家谁打他电话都不接。每到夜里小朋友就说想爸爸,打电话给他也不接,怎么弄。。。。

src=http_//inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/10702246202/641.jpg&refer=http_//inews.jpg

这男的还没长大   先好好带孩子吧  
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

跟着这种男人真得累!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你这帖子发的有点勤啊,不是相亲就是离婚

这就是你自己惯的!

这样活的太累了,你天天惯着他对方感到幸福。

还不如快刀斩乱麻,直接摊牌离掉算了!

貌似不是编的就是抄的。

app可以卸载了

都是神人啊,还是个一会男一会女,婆婆妈妈坐月子

前几天才说相亲,现在孩子都有了,孩子不是自己的当然脸色不好

找我,我来疼你,私聊我

我老公是老年人了。这十五六年,爱好在线。爱面子,虚荣,就是虚度光阴,我的心都碎了,气的不行,奈何?你还年青,耗到什么时候是个头?

自己叫他滚的,还道歉,活该你在家说话他当你放屁,应该他求着要回来