[百姓心声] 人世间的情感真的捉摸不透,有时候回想为什么父母要生我,配活着吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
人世间的情感真的捉摸不透,有时候回想为什么父母要生下我,今天宝宝发高烧我没钱带他看病,想找爸爸帮忙,可是爸看到我发消息给他,直接回复我与他无关,为什么这么绝情,就算你再婚生了三个小孩我也是你生的从小你就不在我身边为什么这么对待我,我到底是不是你亲生的,现在宝宝病了我真的快支撑不住了,无助,无力。我还配活着吗?
src=http_//pic02.babytreeimg.com/foto3/thumbs/2016/1222/61/4/2bbd46dc42add7b7120.jpg

孩子他爹呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小孩发烧这点钱都拿不出来吗?这日子怎么过的啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

最近山水网哪来的这么多炸裂三观的水贴?孩子生病了你没钱不应该是找孩子他爸吗?

可怜之人必有可恨之处

孩子爸呢?自己的孩子生病了,还好意思让你爸爸出钱?你瞎眼啊?可笑真不知道你当初怎么看上这个家庭的。

白穆 发表于 2021-08-17 10:23
可怜之人必有可恨之处

她有什么可恨之处,不要学了句谚语就来刺痛别人。俗语还说救人一命胜造七级浮屠呢,没见你救救她

楼主可怜,把孩子送回他父亲那里吧

可见平常存钱的必要性

婆家呢?孩子爸呢?你爸说话只是有点冲。

嫁出去的女儿,泼出去的水!可以回娘家,但是要摆正自己的位置!

但愿不是水帖。

你父母离异,你判给你母亲,你不养你父亲就算了在找他要钱就不太合适了吧。

低调登场 发表于 2021-08-17 11:02
她有什么可恨之处,不要学了句谚语就来刺痛别人。俗语还说救人一命胜造七级浮屠呢,没见你救救她

瞎逼逼,一点发烧感冒还要找自己爸妈,老公,公公婆婆呢,哪里是什么不治之症吗,这么点事情都摆不平生什么小孩结什么婚,帮是情分不帮是本分,父母把你养大就不容易了,还得负担你的孩子吗,没用的东西,我都不想骂你

我来帮你,私聊我

白穆 发表于 2021-08-17 10:23
可怜之人必有可恨之处

饭可以乱吃,话可别乱说,看不出楼主话里有话吗

生了小孩还找你父母 要钱 ,你咋好意思开这个口的 ,公婆这边还有你男人都死了吗

爱金坛的农民 发表于 2021-8-18 16:35
嫁出去的女儿,泼出去的水!可以回娘家,但是要摆正自己的位置!

这话说的,还嫁出去的姑娘泼出去的水,什么时代了,还这种思想。
我生的也是女儿,但以后我姑娘嫁出去了,家永远是她避风雨的港湾。

小孩发烧看一下也不要多少钱,这点钱都没有日子怎么过啊?
还有孩子的父亲呢?