[出售] 愚池新村复式137+80,五室三厅两卫,精致装修(一线品牌)开价89.8

楼主
因资金周转需要,愚池新村复式137+80,五室三厅两卫,客厅投影设备、净水装备以及书房、衣帽间、健身专区、双阳台等多功能区域可以满足生活品质需求,精致装修(一线品牌),全屋地板、全屋定制、拎包入住,开价89.8万,另有单独的车库和车位。周边环境优越:公园环绕、就近名校、商业圈集中。清晨被鸟叫声唤醒,5分钟的名校近邻让孩子往返家校间的距离更短,成熟的商业圈给生活诸多便利。顶复结构,诚意出价!
' I8 O5 }4 `; l' |' {6 P# B. E( `) \可以先看图,思考确认再定夺。联系电话:张先生   13861104971  杜绝浪费时间,非诚勿扰!谢谢!) v& ]# M" d2 g0 \; j- o& P' S+ j
  W( v1 c; U, X  W& U* C7 ?
0 }5 G- k. a/ m# @- |

客厅

客厅

沙发
非专业人士,操作不到位,更多实景图上传不了?咋办
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
此房是2012年毛坯房装修,当时是打算长期居住,装修材料以及家具电器都是一线品牌。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
这个房子装修很现代啊,价格也不贵。可以考虑啊。

这个房子看起来很现代啊,价格也不贵。

您比较有眼光!您说的都是事实!% |2 R; _7 X, n4 D, b  m. M

% n! n/ T7 y! ]% N
: |, f! Q9 k- p! |

您说的是事实啊!本来就是自家常住的。

房子哪一年装修的?房间有没有打柜子?

留言中有介绍,房子是2012年装修的,. j+ k3 s. j+ ~( B% z1 @$ o+ {
五个房间都有柜子,都是一线品牌定制,或者是全实木材质。

在添加几张厨卫照片就好了。

不好意思,厨房卫生间已经拍图,但是不熟悉如何操作。厨房除了常规用具,还有净水系统,以及厨宝等;卫生间是光芒太阳能和史密斯电热水器双选择,方便又省费用。3 @. g( _0 B) S1 c# h+ a* U* c
此外,对于房屋结构、装修品质、材质选用、生活多样化需求,还是充满自信。
: ~- h1 W$ {1 s( m. N) J: I+ j

搜搜愚池新村的房子,没有更有性价比的,除了俺家。3 ~4 p  w4 w* K- v0 D9 y  V/ M8 K0 c
奇怪,搜索就是没有我家的上榜?!