[百姓心声] 吾悦大统华套路顾客!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
ef519dd566867fc9731359bb3034389_副本.jpg 5445f74ae0095c3222080c5b8f7bde2_副本.jpg

我就想问上面两张图片里面的香菇是哪点不一样?价格相差不多,但是这反映了一个大型超市对顾客的态度问题。

很无语,之前看人家发帖子说是大统华套路顾客我还觉得没什么,估计是自己买菜的时候看错了,但是也真的是开始注意单子和价格表,这下好了真的轮到自己身上了,都是老顾客,大统华开了多少年我们就进去买了多少年的东西,这就是回馈老顾客的态度?

麻烦大统华的领导正视你们的套路问题,这么简单的陷阱顾客都不呆!
老这样,大统华现在是仗着金坛没有比他好的经常套路顾客,我上次买米的时候也是,服务员还很牛
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
那你都看到了也不会买啊,还发?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
发怎么了?奇怪,有不对的就发出来大家看看啊
之前还有人说是大统华写的会员价格但是付钱的时候又变成原价呢
爱买就买,不买拉倒呗

我没看懂这个帖子是什么意思。是香菇太贵。还是牌子,一个是普通牌,一个是特价牌。你这个真没搞懂什么意思,怎么套路了?

楼主的意思两个香菇没区别,我也好奇称重的时候怎么去判断,两个香菇一模一样,价格不一样

一分钱叫套路吗?????无聊

一分钱叫套路吗????无聊

肯定会有区别,只是外行看不出来

上次给娃买内裤,明明是全场5折,付款却是原价,拍照取证后去服务台退款了

美团外卖315 发表于 2021-08-25 12:04
我没看懂这个帖子是什么意思。是香菇太贵。还是牌子,一个是普通牌,一个是特价牌。你这个真没搞懂什么意思,怎么套路了?

原价和特价一样

15.99-15.98=0.01元。这个套路太深了?

金坛有句土话:小料

优惠一分钱了啊

蒙牛纯牛奶。大统华78一箱。海泉67一箱。保质期差不多

树下乘凉 发表于 2021-08-25 20:58
上次给娃买内裤,明明是全场5折,付款却是原价,拍照取证后去服务台退款了

有多少人会拍照退款?他们就是黑心商家

大统华卖卡忙,这些卡大多数进了谁的口袋了?拿着不要钱的卡,随意买,也就不计较了。大统华抓住机遇,又狠狠地宰杀顾客。特价商品,还是按原价结算。套路太深奥啦。黑!

就是套路,但是就是很多人去买。

大统华应该滚出我们金坛,作为我们金坛第一家大型超市这么多年,不说为我们金坛做贡献,就想着整天来玩套路,那你还不赶紧蛋啊

大统华是销量不够,员工来凑!
最近搞活动明显是把原来价格抬高再降价