[百姓心声] 准备购买圣东福地花苑三期的朋友,请先来看看物业的管理水平再做考虑

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作为本小区的业主,首先想说的是圣东福地这个小区虽然处于老城区,但是配套齐全,小区的建筑品质也不错,门口就是沿河景观带,从居住角度上来说确实不错。但是令人无法忍受的就是这个小区的物业,管理水平极低,人换了一批又一批,钱准时准点的收,可是事情却没做多少。

补充内容 (2021-8-26 16:22):
1.一进入小区映入眼帘的就是地上的一块块补丁,地砖破了碎了就拿水泥补一补,小区里的路一段柏油路一段地砖路一段水泥路。这么点大的小区全部铺上柏油能有多难?试问新业主们,当你们开开心心来收新房时看到这样的道路心里是什么感受?连表面形象工程都懒的做,那看不见的地方呢,能让人放心吗?
  2.圣东福地小区内部由于规划的原因,道路比较狭窄,所以地面车位比较少。特别是西区由于地下车库没有开放,停车位尤为稀缺,一些素质差的业主经常会把车停在主干道上,把路挡起来也不管不顾,由此引发的矛盾数不胜数,这个时候,物业在哪里?根本就没有人管理。天天生活在这种环境下每天心情都好不了。
  有这样的物业存在,请准业主们请三思!

江苏圣通造出来的垃圾
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我记得06年在铜管厂上班的时候,圣东福地还是大河边上的一块滩地。结果有人开发了,还是烂摊子一地
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

配套齐全----呵呵  除了一个菜场还有什么

这两年最好不要买f

有本事去钱塘买

不买,乱糟糟的

有本事自己去乡下起大别墅

盘算买房的,物业的好与坏也是一个重要的考量。

物业好都是你们业主拿钱供的,否则真当他们是为人民服务吗?万科的物业就好,那样的物业费你们愿意给吗

上次圣东福地业主就开车把小区门给堵了,听说有业主还把小区栏杆掰了

去万科买吧  物业2.3一平  唉

小小花草 发表于 2021-08-26 19:31
配套齐全----呵呵  除了一个菜场还有什么

旁边不是有学校和医院吗?

情愿把乡下房子装修装修

来买新城萃隽,物业也好,价格也不高,详情咨询哦

物业真是一塌糊涂

物业每天处理的事情难道都要向你汇报吗?特别是防汛期间、疫情期间物业人的辛苦你难道看不到吗?你首先问问自己,你作为小区业主,你配合物业做好工作了吗?

你是来砸场子的,属于同行恶意捣乱!

luxunll1986 发表于 2021-08-27 17:09
旁边不是有学校和医院吗?

有华城小学和博爱医院,初中五中吧?还有菜场好地段!

清风001 发表于 2021-8-28 15:49
物业每天处理的事情难道都要向你汇报吗?特别是防汛期间、疫情期间物业人的辛苦你难道看不到吗?你首先问问 ...

本来我没有车位我就不说这个事了,你还好意思提防汛的,多少户车库被淹了心里没数?再说了,这不是你本职工作?

隔壁金水湾小区物业表示不服  还有比金水湾物业更差的??

清风001 发表于 2021-8-28 15:49
物业每天处理的事情难道都要向你汇报吗?特别是防汛期间、疫情期间物业人的辛苦你难道看不到吗?你首先问问 ...

物业的本职工作是什么?业主是没给你钱还是怎么的?电梯做的广告费你物业没有收入囊中?拿着业主的公摊面积收停车费 业主的维修基金怎么用的不用我们说什么吧   常州疫情志愿者120一天的补贴  食宿免费 不要告诉我你们是义务劳动

foxwutao2016 发表于 2021-8-28 21:23
有华城小学和博爱医院,初中五中吧?还有菜场好地段!

你有这个功夫不如去让开发商把小区么翻新翻新,路么弄弄好,油漆么刷刷,小钱都舍不得花还想骗人家来买房哒?自己也好多卖几套房都,你说是吧