[百姓心声] 新城东苑四期物业过来看看

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人中午去父母家吃饭,睡个觉去上班,哪知道几个月不去新城东苑4期,现在物业让门卫收临时停车费了。合不合法我不懂,下面一段是百度到的。但是合理吗?你说外来车辆收取就算了,业主子女回来也收?再说了新城东苑4期物业起初为了收取小区停车费不择手段的吃相之难看早就耳闻,业主之间还弄了一个群来对抗物业。不知道一个周围没有商业的小区有什么必要把车辆管理的这么严,谁没事把车会停过去蹭了停车。      

2007年10月1日起正式实施的《中华人民共和国物权法》做了明确规定。物业公司是否有权向业主收取停车费(车位费、占道费)的问题,根据不同情况,有所不同。属于业主共有的地方,只要不影响小区交通,物业公司无权向你收取停车费(车位费、占道费),物价部门也不会对物业公司在小区道路收费有任何批文。停车收费是物价局批准的,有正规的发票,收取的费用归全体业主所有,但要是小区的投资建设太大就可以归物业使用,但要经业委会同意。

以上是百度的,新城的业委会看到的也可以过来说明一下,如果真的同意物业这么干,以后我交这个钱。

早就说了,尽快取消物业
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

物业就知道想法设法设法的收刮民脂民膏,拿钱不办事。停车费交了,汽车有损伤了,物业会赔吗?物业就是合法的黑社会,社会的蛀虫。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

能收一个是一个,物业都这样

没有合理的手续,你就停门口了。

永远的话题,真的说不清楚。

我们两辆车   有一辆不怎么在家  租了一个车位  另一辆车回来收钱了  说是就是收我们这些没有车位的人   简直无语死了   要说物业管理的有多好吧  我也没看到   我就不信那些没租车位的出门都收钱的  拆迁小区就是够人   认识的人就打哈哈

老小区物业就是狗屎。啥都不管,只管收钱

蛮好的,不然没车位的到处停,连个走路的地方都没有

s189315 发表于 2021-08-28 15:18
我们两辆车   有一辆不怎么在家  租了一个车位  另一辆车回来收钱了  说是就是收我们这些没有车位的人   简直无语死了   要说物业管理的有多好吧  我也没看到   我就不信那些没租车位的出门都收钱的  拆迁小区就是够人   认识的人就打哈哈

一定要比他凶,比他狠,才不收你钱,

阿普陀 发表于 2021-08-28 15:21
老小区物业就是狗屎。啥都不管,只管收钱

新小区更狗屎,还是都取消物业的好,人家小区车位费都是先用来抵扣物业费的。

你有房有车是怎么申请到经济适用房的?

你不要交就是了,在这里说了有毛用,你以为区长会看你们发的?这里也就供你们发泄的地方,再有我们这些闲的蛋疼的吃瓜群众回回你,有说你对的,有说你不对的,我们路过的陪你说两句,你说的很对,但是没用!

金城吴彦祖 发表于 2021-08-28 18:50

你说的很对,你们有房有车的怎么申请到的,别告诉我你申请后中的500万,建议常州市纪委监委介入,把金坛全区的经济适用房查一查,这些人符合经济适用房的条件吗?

foxwutao2016 发表于 2021-08-28 21:16
你说的很对,你们有房有车的怎么申请到的,别告诉我你申请后中的500万,建议常州市纪委监委介入,把金坛全区的经济适用房查一查,这些人符合经济适用房的条件吗?

不要大惊小怪!况且现在代步车又不贵!

ngu5u1m2 发表于 2021-08-29 21:29
不要大惊小怪!况且现在代步车又不贵!

有车肯定是申请不到的

foxwutao2016 发表于 2021-08-28 21:16

吃饱了撑的你看看里面多少豪车,摸不清楚状况!你以为纪检委天天没事做!

foxwutao2016 发表于 2021-08-28 21:12
你不要交就是了,在这里说了有毛用,你以为区长会看你们发的?这里也就供你们发泄的地方,再有我们这些闲的蛋疼的吃瓜群众回回你,有说你对的,有说你不对的,我们路过的陪你说两句,你说的很对,但是没用!

眼红病?

金城吴彦祖 发表于 2021-8-28 18:50

钱都是苦出来的啊,你的意思住经济房的不能买车?只是没有经济适用车,不然我也想申请

foxwutao2016 发表于 2021-8-28 21:16
你说的很对,你们有房有车的怎么申请到的,别告诉我你申请后中的500万,建议常州市纪委监委介入,把金坛 ...

8万块钱的车 你去调查把

高档小区收能理解,尼玛一个安置房都不如的经济房也学着收,牛逼普拉斯