[焦点话题] 远离吾悦大统华东大门入口对面华为中国移动手机修理维护店!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天早晨手机死机关不了机,去吾悦大统华东门入口斜对面华为中国移动手机修理维护点修理。修理人员说手机软件故障关不了机,我说帮我把手机打开取下电池再重启,他说打开手机要50元钱,我说好的,然后他打开手机断电重启成功,最后我扫描二维码支付50元钱,但是扫描不了,手机摄像头坏了不能拍照片,他说软件有问题,我说下午去苹果专修店修理,最后我加他微信付了50元钱。下午我去东门大街手机店修手机,修理人员很吃惊说关不了机可以强制关机啊!然后打开手机一看说摄像头的连接线没有接所以摄像头不能用,把线接上就可以了,2分钟就把手机修好了,维修人员还不肯收费,说这是小事情!我恍然大悟:上午中国移动修理店修理人员不帮我强制关机就是为了收取我50元的开机费,而且一再强调手机软件有问题,装机时故意不把摄像头线连在手机上,就是为了再次修手机挖坑,居心叵测!晚饭后去找上午修理人员理论,修理人员说他不知道可以强制关机,不知道摄像头线掉下来了,还说他是修华为手机的,不是修苹果手机的。我说你作为专业维修人员连这个基本常识都不知道?你不会修苹果手机为什么不事先说?在此,我想对中国移动维修者说:你要做一个堂堂正正的人,不要连基本的职业素养都没有,唯利是图,金钱至上!君子爱财要取之有道,而不是旁门左道,采取下三滥手段!希望你能向东门大街手机店的维修人员学习,提高自身素质!希望中国移动及有关部门能够关注!同时希望广大市民远离这家黑店!

我任何电子产品有问题都是首选官方售后,至少有个保障。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

手机我从来不修,坏了直接换,但是我的手机三四年都坏不了一点毛病没有。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这就很恶心了!

你苹果机去华为店修干嘛?

这个与华为跟移动没半毛钱关系,纯属挂羊头卖狗肉。

关不了机,要拆电池
这维修是今天才来的吧

小呆呆的样子 发表于 2021-08-29 08:46
你苹果机去华为店修干嘛?

早晨其它店没有开门!

好不容易有个上门生意

qw123456 发表于 2021-08-28 20:11
手机我从来不修,坏了直接换,但是我的手机三四年都坏不了一点毛病没有。

你的什么手机

现在修手机不是通用的吗?难道修手机的修手机只修一个牌子的,还不饿死,那个修手机说话明显就是借口,挖坑多修毛病

请大家远离这家修理店,以免上当!

他帮你解决你提出的问题 收取一定的费用是正常的。 收不收你钱的问题在于人家的人品和腰包 但是他做为修手机的人说不知道苹果可以重启 那留他在店里也没意思了 还有就这点屁事得饶人处且饶人 我也是闲的无聊去评论你

你自己叫人家扣电池重启的,人家收取费用好像也没什么问题吧!人家又没主动说帮你扣电池重启,人都要为自己决定负责的,你不叫他扣电池人家也不会扣的呀!我相信你这么仔细的人当时一定是看着人家处理的吧!他要为自己的言行负责 你也是呀!

这才50块钱。八百市场入口15米处卖vivo的 坑我1000块钱。太辣鸡了

正常,我们都知道是死机,再强制关机,重启下就可以,不要以为是苹果就不会死机死机不是安卓的专利。我们拆机也就收20

苹果手机坏了,找华为手机维修店?

金坛还是坏人多啊

告诉大家一个好消息:投诉到金坛市场监管局后维权成功!还是希望大家远离此店!希望维修人员提高自己的素质!希望中国移动加强管理!