[百姓心声] 金坛新城区,拿着鸡毛当令箭

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛新城区好几家无责打着疫情防控的幌子,拿着鸡毛当令箭,无辜增加他人的劳动强度,竟然说的冠冕堂皇,那副模样真是恶心, 疫情防控禁止外卖小哥骑车进入小区,人可以进去,请问人是传染源还是车是传染源,特别有的小区几十栋楼就开一个门打着疫情防控的幌子乱使权力 节省人员,有时候就必须从南走到北,遇到下雨餐品全损坏,幸亏现在顾客还都理解,像碧桂园人家就不让非业主进入,搞的比较好门口设置台子专门放置外卖。南北都有门卫,新城金郡以前准进,现在疫情人家也放置了外卖台子,外卖骑手可以根据顾客地址判断放哪个门离顾客最近,作为一名骑手当然是想第一时间把外卖送到顾客手里,尽量不超时,反而放在门口虽然是少走几步路,到也有风险,有人拿错或者素质低的拿了不是自己的也直接走掉和等顾客的时间差,毕竟顾客出了配送费的,别人我不清楚,我是这么认为,我是挥送外卖的就应做到尽量送到顾客指定位置,疫情防控送至顾客最近处,我没有不尊重别人职业的意思毕竟我也是最底层的但是你们的所作所为让我还是忍不住,最后真想说一句,哪些个别物业和保安你们真的是应了那句话,只是说出我的心里话,估计哪些喷子狗又要借题发挥。

现在完全没有必要改的这么严,应该外严内松才是正途。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

qw123456 发表于 2021-08-28 14:24

很多小区只拦外卖员
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛队长 发表于 2021-08-28 14:43
很多小区只拦外卖员

是所有的,我不是业主,小区随便进

吴YF 发表于 2021-08-28 15:39
是所有的,我不是业主,小区随便进

像保利紫金公馆它只开一个门不许车进 如果是南边一栋 进出二十分钟左右还不能走错

最可恨只开一个门 不让车进 人可以进去 防的什么 唉

qw123456 发表于 2021-08-28 14:24

没有办法,领导说1,下面不干个2-3-4-5-6怎么跟领导交代,他们才不管那么多呢,现在的防疫不还是做做样子么,有的就量个体温,有的看个健康码,有的看个行程码

这帮吊物业就是专门收业主钱给业主添堵的!!!

防控疫情,人人有责!

没有什么人缺钱非要坚守岗位,万一出了问题有谁承担起这个责任?

开是肯定要开的,但看看那附近的垃圾,,咳

收两三块的物业费,难道不作为吗…管理么总是触及一部分人利益的…哪有皆大欢喜的事

小区开一个门就是疫情防控指挥部领导懒政。
以为

其实大家都心知肚明

小区只开一个门就是疫情防控指挥部领导懒政

外卖员不也是别的小区的业主么?哪里都是乡下上来的啊,下次脱下工装,就说是这里的业主,给老子开门

人家镇江离扬州那么近,都没封路,娱乐场所比常州开的都早

电影院点了个奶茶看到一半还得下楼去拿

严是好事,但是许多领导不知道怎么严!乱搞!

外卖车不让进,估计还是觉得开的太快吧

金坛队长 发表于 2021-08-28 14:43
很多小区只拦外卖员

对,快递可以进,外卖不让进

cjc105808553 发表于 2021-08-29 11:19
电影院点了个奶茶看到一半还得下楼去拿

一个人看的吗?下次喊我给你送

雨龙 发表于 2021-08-29 10:21
防控疫情,人人有责!

没有什么人缺钱非要坚守岗位,万一出了问题有谁承担起这个责任?

不要说的这么无私伟大  说到底是领导怕担责任  大部分都是老大爷在门口假模假样的 领导们在办公室吹着空调呢  很多小区健康码都不看了  这样确实挺没意思的

不错!送外卖的确不容易,可有些外卖小哥骑点车就像开飞机,还不停的看手机。请不要拿别人的命不当回事!你送外卖也想多送几单,有时候不是在送外卖,倒像是在送命!

主要是外卖一般都是飞的,在小区出了事情物业担不起责

大家只知道讲风凉话,防控工作肯定要一抓到底!

万一出现一个”毛老太”谁能承担的起?

保利物业是太差了,那么大的小区只让走进去太刁难人!快递车都好进的。

这次疫苗防控工作,通过社会调查:有部分都是党员,退休人员,青年志愿者。
他们不拿一分钱默默无闻尽心尽责日夜在岗位上,得不到大家尊重,反而被有些人嘲笑,真让人觉得心寒!

小城故事多,一个个横行霸道

各种形式主义,就是因为怕担责任

张大晓 发表于 2021-08-29 21:43
保利物业是太差了,那么大的小区只让走进去太刁难人!快递车都好进的。

确实一栋在最南边 不熟悉还要找楼栋号

哦呦喂 发表于 2021-08-29 18:39
主要是外卖一般都是飞的,在小区出了事情物业担不起责

小区里根本就骑不快好吧 一边骑一边看楼栋号

jT浪子 发表于 2021-08-29 17:06
不错!送外卖的确不容易,可有些外卖小哥骑点车就像开飞机,还不停的看手机。请不要拿别人的命不当回事!你送外卖也想多送几单,有时候不是在送外卖,倒像是在送命!

这你就不懂了 除了饿了么众包是可以自动拒单的 专送是直接到手上的 他来单子你不要看下 飞起来也是个别的 取餐跑着去是多的 也不是你想几单就几单 平台给派发的

lwhzl1234321 发表于 2021-8-30 08:28
各种形式主义,就是因为怕担责任

不做吧,懒政怠政不作为。做了吧,形式主义,太严格,你来做领导好吧

那么多人默默冲在前面,没有休息,甚至没有工资,被你们说成形式主义,被你们说小题大做,非要跟扬州一样,全城封闭就高兴了是吧,到时候别说不让进,能不能有收入都是问题了

雨龙 发表于 2021-08-30 06:24
这次疫苗防控工作,通过社会调查:有部分都是党员,退休人员,青年志愿者。
他们不拿一分钱默默无闻尽心尽责日夜在岗位上,得不到大家尊重,反而被有些人嘲笑,真让人觉得心寒!

你这话说的,没有工资的吗?不然哪里这么多志愿者?你怕是太年轻了吧!

守护者0001 发表于 2021-08-28 20:16
像保利紫金公馆它只开一个门不许车进 如果是南边一栋 进出二十分钟左右还不能走错

什么紫金公馆,给自己贴金,现在叫金紫花园

有的地方解封了,我们这里才有风险

得之我幸i 发表于 2021-08-30 13:09
你这话说的,没有工资的吗?不然哪里这么多志愿者?你怕是太年轻了吧!

党员,退休人员,社会自愿者都是自动加入防控行列,根本不计较报酬!你以为钱是万能的吗?
而且这次民政慈善机构捐款活动中,有很多党员,干部,离退休人员以及社会人员纷纷慷慨解囊,大爱无疆!

得之我幸i 发表于 2021-8-30 13:09

是你太老道了吧,不要以为都跟你一样无利不起早,很多大学生,党员,退休干部都是志愿者,你看过志愿者有工资的嘛。基层工作人员全天候待命,24小时值班,你以为是有加班费的吗?

现在的防疫看不懂,你说严吧,外面都开了,KTV里搂搂抱抱。你说不严吧,小区封着大部分人就上下班进出一下,回家吃个饭睡个觉绕一大圈。