[焦点话题] 速看!金坛南环二路为何平平出现迷香味?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
在南环二路附近散步,经常闻到类似蜡烛的迷香味,这是哪个企业产生的味道啊?

常州市金坛生态环境局:

您好,您反映的的问题,我们已经掌握了相关情况。类似蜡烛的迷香味是一家生产工艺蜡烛的企业散发出来的,经过了解,这家公司在生产蜡烛过程中加入一种香精,南环二路附近的异味就是该香精的味道。前期,我局执法人员巡查时,发现该企业废气无组织排放,已责令企业停产整改,目前该公司正准备安装一套废气收集处理装置,将废气由原先的无组织排放改为有组织排放,在废气收集处理装置未安装到位之前,不允许企业恢复生产。下一步,我局将加强对该区域的巡查,防止异味扰民再次发生。如果,你有发现味道,可以拨打24小时举报电话,我们的工作人员会第一时间到现场进行处理。

来源:金坛融媒体

举报号码呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

全金坛哪里的空气是没有味道的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我还想说这香味属不属于空气污染呢,这下明白了

在体育馆那边有香精的味道

金谷凌晨样子北面窗都不能开,臭

住那边的人都知道那边有个蜡烛厂,大惊小怪

金湟纸业的臭鸡蛋味谁来管

某些地方天天都有,这是要天天打电话吗?能不能不要让我天天闻化工味,天天打电话。我都不好意思天天打。

生态环境局有回应应该是一个好事,希望能够保持。

应该让工厂搬迁

在这里见到相关部门办事效率高啊,点个赞

个人认为那味道还蛮好闻的

希望环境局能多查查东村这边的化工园区,味道特别重,这样的园区真不该放在靠城区。还给我们金坛区民众的健康成长