[众观天下] 金坛北站公交车驾驶员,翻栏杆姿势真帅

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
9月1号七点20分左右,金坛北站东门口,那位穿着小白鞋的公交车驾驶员234路,你翻栏杆过马路的姿势真帅。

楼主!有证据证明是驾驶员犯低级错误吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

上一张靓照撒!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你们这些人啊!关你什么屁事,狗拿耗子多管闲事

吐槽一下可以,督促和监督公共服务人员的素质,照片就不要发了,万一砸了人家饭碗就不好了!

多管闲事多吃什么来的?

我去,牛逼,人家不开公交只是一个穿了工作服的驾驶员你都认识,还知道是开哪一路,楼主和234路公交车师傅们有仇啊?人家北站驾驶员很多师傅都是去北站东门吃早饭,虽然跨栏杆危险,交易楼主去北站里面开个弄早饭的店驾驶员就不会这么赶时间了

到穿工作服就知道开哪路的驾驶员,真牛b到头了。

怎么不说护栏设计不合理

忘川,波比 发表于 2021-09-01 17:44
你们这些人啊!关你什么屁事,狗拿耗子多管闲事

哟嚯。怎么哪里都有你。狗拿耗子多管闲事。你tm闲的是吧.