买车别买别克

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
别克车开了五年,五万多公里,一路上小毛病不断,这几天,突然趴窝在路上,显示自动泊车已关闭,然后就是不能发动,等了半小时,拖车都快到了,又能发动了,自己勉强开到4S店检修,先说后备箱漏水,整个阀体浸泡在水里,要整个模块换,花费4000多,别克的车还会漏水,我也是第一次听说车后备箱漏水,天窗我能理解,关键我自己都不知道我的车后备箱漏水,我也不知道怎么处理,都是我老公在和4S店联系,我就自己自己诅咒垃圾车
后来师傅又说发动机阀体坏了,也要换,14000左右,家里的大人的车开了十几万公里,都没什么毛病,这小破车五年,就接送孩子上下学,上下班,各种烦心事儿,三年十万公里就是狗屁,一出质保各种毛病,打400也是爱搭不理,只说出了质保就要听4S店的,气死我了
发文没别的意思,只是提醒大家,别克的车发动机真差,别买别买,我自己车出了毛病,网上随便一咨询,都是吐槽发动机变速箱的,唉,遇到问题,也不知道怎么维权,只能眼巴巴地掏钱修远离别克

我家的起亚k3,7年的车龄,3万公里,一点毛病都没有!才保养了3次!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

最美金坛 发表于 2021-09-02 14:16
我家的起亚k3,7年的车龄,3万公里,一点毛病都没有!才保养了3次!

同款车最近音响线路不行了要自己布线,大毛病没有
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

最美金坛 发表于 2021-09-02 14:16

韩系车质量也可以的,美系车质量都有那么点...

公司2别克,2个都换过发动机气门室盖,一个更奇葩,换了室盖年检过不了,忙了半天

外面修理店修车,不香吗?

别克出了名的质量差,特别是变速箱

福特20万公里路过

07款伊兰特,开到现在屁毛病没有,平时就换长城机油,到目前换过火花塞,换过一次刹车片,换过2次冷却液,换过一次正时皮带。

不买别克了

别克车的质量真差,我14年本来想买名图的,无奈名图刚上市优惠小,就去买了别克老英朗gt,好家伙,到现在7年,真不愧是油老虎,一箱油跑450公里,市区里,看人家车跑个600~700我很羡慕,再说变速箱,别克的变速箱顿挫是通病,加减档顿挫感难受,接着空间,我老婆每次坐我车都说车太小,再来说提速,和手动挡出租车比起步直接被甩老远,后面的车一个个超我,提速非常慢,发动机声音非常大,小马拉大车!最后说毛病,到现在气门室盖渗油,换过,后备箱锁坏换过,加油盖打不开换过,节温器坏换过,后面我就不一一提了!

我们公司都是本田,没什么毛病

国产海马5年8万公里,啥毛病没有

别修了 卖才几个钱

曾经大学买过比亚迪F0,开了六年12万公里,正常汽修店保养,啥毛病没有,换车卖了8000

我的丰田花冠今年是第17个年头了,除了换过轮胎,机油,电瓶和刹车片别的都没动过

我别克开了8年了,至今没修过,撞车除外。。

再好的车也要老司机开!人的问题比较多,

那还不如去别的汽修店看看,说不定都不是这里坏

通用旗下的车都尽量别买

帅哥书生 发表于 2021-09-03 15:30
再好的车也要老司机开!人的问题比较多,

车本身有问题 不能怪到人身上

JAYSWB 发表于 2021-09-03 06:40
我的丰田花冠今年是第17个年头了,除了换过轮胎,机油,电瓶和刹车片别的都没动过

花冠别说了,耐用的一塌糊涂