[焦点话题] 因南沿江城际铁路金坛段施工需要,G233部分路段实行交通管制

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
中国铁路上海局集团有限公司
南沿江城际铁路建设指挥部
常州市公安局交通警察支队
关于江苏南沿江城际铁路常州金坛段主线施工期间对G233部分路段采取
道路交通管制措施的联合通告

因江苏南沿江城际铁路常州金坛段施工需要,自2021年9月8日至2022年12月31日,G233(K1722+780至 K1725+830段)将进行封闭施工。为确保施工期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《常州市道路交通安全条例》等法律法规的规定,决定在施工期间采取如下交通管制措施:

一、2021年9月8日至2022年12月31日,G233(K1722+780至 K1725+830段)进行全封闭施工。施工期间,施工区域内禁止车辆和行人通行。过往车辆和行人可以由G233、S239、S240、S340、江东大道等道路绕行。

二、请过往车辆、行人注意交通标志提示,按交通引导标志指引有序通行,并服从现场管理人员的指挥。

特此通告
                                                 2021年8月30日

来源:网络

到明年年底,疯了吧,明年不是就通车了吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

关键不知道是哪段路啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

为了建设大学封了“水洮”路,现在有为高铁封了G233。有点过分了吧

G233这么x哪里封?金坛的通告就不能弄个图片吗?

不会在图上标一下吗

一字半解,到底是先封闭半幅,还是整个233道路全封,叙述不清

大鱼头 发表于 2021-09-03 13:36
为了建设大学封了“水洮”路,现在有为高铁封了G233。有点过分了吧

不封,你去造一个试试?说的这么轻松!神笔马良吗?

永远都是吱吱歪歪,你来告诉我:K1722+780、K1725+830在哪?就不能配个图吗?

专门知道封路

完全是官僚主义的通知!

这个位置应该是过了旅游大道入口红绿灯往南方向

官方的有图

官僚主义作威作福

太不专业了,下岗换人。去百度地图截个图,画出示意图,然后配点文字,比你打上万字稿都明了。

其实就是南洲加油站到黄庄红绿灯这段

等你来听雨 发表于 2021-09-03 12:52
到明年年底,疯了吧,明年不是就通车了吗

不影响通车,因为这是南沿江和连镇南延的交叉点,南沿江可以先通车

哪里有江东大道啊,你在哪个地图上看到江东大道啊,路名没有正式公布前,你扯什么鸡巴蛋啊