[百姓心声] 看到有同感的帖子被删之后

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
才转发的一位以前同事的心声,发现帖子已经被山水网删了。还是民告不了官啊,但还是让好多金坛人都能了解到在我们金坛自来水公司营业大厅里,还有这几个害群之马,营业大厅负责人曹某和郭奕某能把这种对待员工的态度用到工作中去,才是公司之幸啊!

底下的员工工作上稍有疏忽,他们就会兴师问罪,感觉好像犯了什么法似得将此员工赶尽杀绝,虽然法律制裁不了你们,但你们的丑恶行径总会有一天暴露出来的,人在做,天在看[愉快]!

55556485 发表于 2021-09-07 14:02
楼主以及他前同事不敢正面回答你的问题。

敢发出来 就要有事实依据 有真相 才能有说服力啊 才能让群众站在正义的一方哇……这样躲猫猫有意思吗 大家都是成年人 楼主应该站出来 和她同事一样 描述下具体的离职经过
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主,说么,怕什么!我支持你,我是你的粉丝!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

好奇 好奇 真好奇 你们发声这个平台,为了啥呢?参考群众意见?博同情?还是…… 无论出于什么目的,事情总有开始、经过、结尾吧!楼主可以说一下具体是什么原因离职的吗?楼主那位以前的同事也是的,帖子一直在关注,回复的帖子只要不是她的看法,就一味的在指责别人,咱能不能有点条理性,从头说到尾,可否具体一点?把离职原因说清楚,大家才可以针对性的评论你的帖子,因为这个犯错误也分很多情况啊!比如劳动纪律问题和原则性错误是不一样的呢。

好像是的呢

有时看不到帖子,以为被删了,误会误会

楼主你的车还是那台红色的马自达6吗?

楼主说的在自来水公司服务大厅里犯的小失误,能说说是什么失误吗?

杨柳风 发表于 2021-09-06 14:23

谢谢您这么关心我的生活,你要是领导肯定是好领导

杨柳风 发表于 2021-09-06 14:03

请问您是楼主粉丝吗?这么关心楼主?

yj2090 发表于 2021-9-6 15:01

请问,你能说说为什么删贴吗?

yj2090 发表于 2021-9-6 15:01

你好,我是你的粉丝,你的事件怎么处理啦?帖子怎么删了?是不是得到相应的赔偿啦?我想要学习一下.

请楼主详细说一下在自来水公司犯了什么错误,不要造谣诽谤哦

55556485 发表于 2021-09-07 11:06
请楼主详细说一下在自来水公司犯了什么错误,不要造谣诽谤哦

哪里你是曹某和郭某其中的一位?您这么激动干嘛?

爱如空气28 发表于 2021-9-7 12:45

我只是关心一个服务单位的名声,别被一群无凭无据无端生事的人在这里破坏,您如果觉得我激动或者我是某某某,那随你怎么想,这是你们的权利,招摇生事异想天开不是你们的强项嘛。

某某麻麻 发表于 2021-9-7 11:24
好奇 好奇 真好奇 你们发声这个平台,为了啥呢?参考群众意见?博同情?还是…… 无论出于什么目的,事情总 ...

楼主以及他前同事不敢正面回答你的问题。

爱如空气28 发表于 2021-9-7 12:45

我在问楼主问题,你是楼主吗?或者你是楼主经纪人?你算什么东西?跑出来接我话,草泥马。

补充内容 (2021-9-7 14:24):
我看错了,原来您就是楼主大人啊?那太好了,能不能详细讲解一下你在自来水公司犯的错吗?让大家都评评理,到底是谁的错。

杨柳风 发表于 2021-9-7 14:19
楼主,说么,怕什么!我支持你,我是你的粉丝!

支持楼主,将真相公布。