打麻将没有时间观念吗?能不能安静点啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
没解封就天天打,现在解封了更不用说了。

打麻将没有时间观念吗?不知道太晚别人需要休息吗?针对麻将馆请问有时间限制吗?太吵了能不能举报啊?

希望麻将馆永远关闭,十讨厌打麻将的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有什么办法?楼上就是麻将馆。天天到半夜。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家金谷华城金禧园,我家车库旁边就是个车库改的麻将馆,前段时间封了还好,一解封立马就是打麻将,车子到处乱停乱放,还停在我家车库门口,我车和电瓶车进出非常麻烦!!!

讨厌麻将馆

现在闲在家里闷的慌,晚上过来扰民!

老百姓白天辛辛苦苦工作,晚上回来有一个宁静的休息环境,要求不高吧?希望有关部门加强麻将馆管理。

前几天,老爷爷们坐在地下停车场内打牌,加上看恰头的,得有十个人

麻将馆可以开了吗?

还有书香苑商铺打通打麻将的

为了解除麻馆对我家的带来的噪音 ,去年我把元巷刚住两年的新房忍痛卖了,没办法政府和110都不管。

辰爸爸 发表于 2021-09-06 11:19
我家金谷华城金禧园,我家车库旁边就是个车库改的麻将馆,前段时间封了还好,一解封立马就是打麻将,车子到处乱停乱放,还停在我家车库门口,我车和电瓶车进出非常麻烦!!!

特别理解你的心情,因为我就是金谷华城的