[凡人凡事] 努力读书工作,到头还是一场空, 已经是别人眼里的扶弟魔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我弟弟高中的时候我爸妈就买了套一百来万的房子,在他们自己名下,贷款买的。我工作了几年了,工作稳定,收入也还不错,照理说应该是有点存款的,但是现在没有一点积蓄,只有日常开支的钱。翻了一下银行流水账,几乎每个月我都会给父母转一笔钱,我知道这也是我应该的,毕竟我毕业的时候我爸妈还给我买了一辆代步车。

我知道现在这套还贷的房子以后大概率是给我弟弟的,我也知道现在这个社会男生更需要房子。可是有时候真的很委屈啊,如果这笔钱在我自己这里,我就有能力去付个小户型的首付,我自己还还贷款也没问题。

我还没有结婚,父母经济上有困难我愿意尽所能帮助他们,可是我委屈的时候,我又能和谁说呢?没想过让父母还我这笔钱,毕竟他们养这么大也不容易,就觉得努力工作读书,到现在还是一场空。

不敢让身边的人知道我这个想法,可能他们会觉得我不孝顺和自私,有的人可能还会觉得我已经是扶弟魔了,还有什么可委屈的,总觉得身边的同学朋友都是父母帮助他们,自己的收入完全自己支配,真的很羡慕。
src=http_//inews.gtimg.com/newsapp_match/0/11410801033/0.jpg&refer=http_//inew.jpg
你都顺从了还说啥呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在时代不一样了比较现实,人与人交心确实是有点假,只能讲:过好自己的财政大权就行了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种问题,找个对象就能解决。

不要给了,自己攒起来。

没结婚你自己看着办,结婚了你可要悠着点,不是每个老公都气量大

你好,伏地魔

跟你父母说清楚,这房子有你的份吗?如果没有那你的支持可以到此为止。

开明父母等你结婚的时候会都给你的

如果你家庭条件一般,女孩配车,男孩配房,结婚时给你彩礼给你再添点陪嫁,我觉得挺正常了,做不到55分的,不现实。

委屈毛,那你当初可以不要车啊,也不要给她们钱。