[众观天下] 男子买车3年不知车内有空调,热晕出车祸

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
9月6日,浙江衢州,沪昆高速公路上发生一场翻车事故,民警立即赶往现场施救。

经了解,驾驶员丁某因驾驶时车内太热,出现了短暂性双眼发黑,结果车辆刮到护栏后侧翻。

所幸丁某系了安全带,只有左手臂擦伤。原来丁某买车3年不知有车载空调,这才出现受热发困导致事故的发生。

来源:网络

他是为了省油好吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没吃过猪肉没见过猪跑啊,没做过别人的车?出租车?公交车?火车?飞机?我也不相信,就是为了省油
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这是老司机吧,老司机都是开敞篷吉普教练车,没空调

这篇报道你信吗?反正我不信。

最后应该补上一句话:该丁姓男子毕业于北京电影学院表演系

看了评论我放心了!

难得他买车没有销售吗?都不交流吗,不知道问吗?还是不识字?还是没听说过车上有空调,热了受不了回家也不说,我反正是不信有这种二货

黑五菱的吧

空樽对月 发表于 2021-09-08 16:51
这篇报道你信吗?反正我不信。

我也不大信