[百姓心声] 金坛万科房产营销,做不到就不要承诺

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
答应的东西拖着一直不给,从买房到现在都拖半年了,昨天还挺高兴的,有万科物业打电话给我处理了,今天一个大帽子下来,我也无所谓了,随你们把。

坑你的地方多着呢,等着吧!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

十年前小几十万买房子还能送个电饭煲,现在几百万买套房送个电水壶。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那些东西不值钱的,何必坏了自己心情

你太贪了,我前年买万科也不过送了一个十几块钱的加湿器

这也要发   没有你想要的 你去拿其他差不多价值的好了  我们参加活动礼品挺多的啊  我拿货一个烧水壶  两只松鼠礼包 新年福袋  橙意礼盒 还有其他都没去参加

路人d 发表于 2021-09-08 09:23
这也要发   没有你想要的 你去拿其他差不多价值的好了  我们参加活动礼品挺多的啊  我拿货一个烧水壶  两只松鼠礼包 新年福袋  橙意礼盒 还有其他都没去参加

尴尬  怎么写的两只松鼠

万科也会耍赖皮?

水澜影雪 发表于 2021-09-07 18:56
十年前小几十万买房子还能送个电饭煲,现在几百万买套房送个电水壶。

你拽的还搞了个电水壶,去年我们买的房子,连包草纸都没有送

万科也不行了啊

养花者 发表于 2021-09-08 11:06
你拽的还搞了个电水壶,去年我们买的房子,连包草纸都没有送

我买了个净水器,还送我一个羊毛被的

看来这年头还只有国企央企才能靠谱点

万科那的汇贤初中马上起了,房价还能再涨一波