为了一本教辅

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新学期,新老师,新政策,新烦恼。

六年级,语文数学英语三门课老师全换了,看来毕业班果然待遇不一般。

7点50到8点到校,下午6点10分放学,这个接送时间让我狠抽了自己一个耳光,当初念书时只知道撩妹,结果进不了体制,只能在私企搬砖,上下班的点跟接送时间完美错过。

体育课是数学老师兼任,开学一礼拜,一节体育课没上过,操场上有德尔塔病毒吗?天天坐教室里也不担心孩子会不会坐出前列腺炎。

有什么好的教辅,你说,我买。今天一本,明天一本,后天又一本,我也没什么可说,买吧,不然又能怎样?但请你说清楚要求,截个图放群里,叫大家买这个版本。

结果家长们买的都是这个版本。

然后老师认为2021版没有2020版好,2020的有单元总结和易错题解析,新版的没有。
但你真的看过2021版?2021版的单元总结和易错题解析单独合订了一本本子,比2020版更详细好不好。
我跟孩子晓之以理,两本一样的,2020版有的内容2021版都有,但孩子就一句,老师让买2020版。
我说我来问问老师,到底要不要再买一本,老婆一听急了,说,大多数家长都买错了,都没有声音,你问什么问?
我这么成熟稳重,怎么会不知道这里边的弯弯绕?怎么会做这出头椽子呢?(好吧,我承认我怂了)

正在这时,群里有动静了,嘿嘿,终于有家长忍不住了。

我切了块西瓜,一来刚才晓之以理有点口渴,二来我想名副其实地看看进展。
可惜,我盼到了这开头,缺没猜出这结尾。

最后,西瓜下肚,一丝凉意让我冷静了下来,这场战役最终以我的妥协收尾。我买了2020版。

我想藏污纳垢的不是学校,而是人心
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

同样6年级,所有教辅家委会统一购买,我们负责掏钱

是的,说什么自行决定够不够买,可是别人都买了,自家不买,孩子咋想,直接就都统一买得了呗

这些人可是拿着公务员的待遇,心却比公务员更贪。教育系统依然是阳光照不到的地方。

我喜欢你的文采 要是我只会我靠重买

我觉得我们乡下老师很纯朴,买什么都会有截图给对比

小编,别瞎改题目,瞎删内容。

我原来题目是“为了一本教辅,我差点把房子点了”。问中还有一段我是怎么找打火机,怎么想点房子,最后到底了怎么样,你给我删了?

这是表达怒气的一种夸张,有什么不能说的,你给我删了?

金坛还有不上体育课的学校吗?

大肚腩 发表于 2021-09-08 14:30
同样6年级,所有教辅家委会统一购买,我们负责掏钱

家委会在解放前绝对是汉奸

支持一年一换,老师们别介意,家长们多理解。多想想其实这多孩子们有非常大的好处。

见马拉鬼 发表于 2021-09-08 14:38
这些人可是拿着公务员的待遇,心却比公务员更贪。教育系统依然是阳光照不到的地方。

放你妈的屁,工资有公务员一半?

新城分校