楼主: 难免心酸

[焦点话题] 溧阳全域面向南京都市圈居民免门票,金坛该醒醒了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
说的好像我们有很多景点似的

金坛新景点,房地产风景区免费。滨湖新城,大学城,高铁城 未来长荡湖水城,丹金槽河大河两岸......
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛有什么景区呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

犄角旮旯停车都要收费,领导怎么可能免费开放景点!新城建设的钱真的要多少有多少?还不是一点一点买地、收费抠出来的

想知道265省道到上园那边就没有了,溧阳怎么不建设265 的呢

普通人生 发表于 2021-9-9 10:15
金坛是真缺钱,你这样说合适吗?马路停车位我们都不能放过你还想免门票?

不仅是马路停车收费,有些商户门口也一样画个杠杠收,19年刚回金坛时觉得蛮奇怪,现在适应了,金坛嘛,难怪

不避了吧 发表于 2021-09-08 14:00
抄作业都不会!抖漏的喂

金坛有啥条件抄?从名气  客流量等  金坛能和溧阳比嘛?啥都不懂  在这瞎逼逼

反正金坛就盯上房地产了。努力卖地,提高GDP。提高大家 平均 收入水平。

金坛旅游业格局太小了,只会看到脚板底下

tiramisu 发表于 2021-9-9 22:19
你说啥可以免费?茅山免费句容答应么?盐湖城是你金坛能说了算了的?除了这两个金坛还有啥景区收费的?

宝盛园,花谷奇缘

格局太小,魄力不够,眼光不远。。

你们全是傻逼! 溧阳好是好!那位置也太偏了点!我又不是溧阳人!除非我在溧阳买了房子么去溧阳玩的哦!
老子又不是溧阳的我开车子去溧阳油钱还不够呢!老子肯定不会天天去啊!你们有钱外!天天要往外面跑~!
那个玩的钱省下来我都可以去溧阳买套房子了!
越是穷的人越是喜欢消费!喜欢玩,喜欢吃!越懒越馋!