[凡人凡事] 颐和世家街边水果店同品种价格鑫苹果排名第一

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

此图:某水果店1

此图:某水果店2

此图:同为鑫苹果店

此图:颐和世家鑫苹果店

颐和世家街边鑫苹果水果店,销售水果价格高的离谱,是同街其他水果店的1-2倍,并且部分水果均未标明价格,三个水仙芒价格高达70-90元,这家水果店进货渠道是哪里?为什么价格如此之高?难道就因为它是连锁店吗?

商品的价格是每一个消费者都非常关心的一个问题,但是日常消费生活中一些商户制定商品的价格,是否经过物价局审核

这价格也太高了吧,吃不起,吃不起
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

水果价格怎么不一样啊,标价都是自己标标的吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

妈呀,我以前是被坑了吗,下次不去买了

这么贵谁还去

我老爸最喜欢吃芒果了,但是它这个价格确实太高了

攀枝花芒果不能吃?

我朋友有次从老家给我寄了两箱芒果,才几十块钱

确实这个价钱高了,还是要合理定价

我从来不去这种连锁店买,贵的要命

现在买水果的多了去了,这么贵买一次下次不会去了,老板看看其他水果店,学着定定价吧

现在的水果店,你跟他谈价格,他跟你谈品质,你跟他谈品质呢他又跟你谈价格

这家店非常牛逼的!东西很贵!但是生意很好!都是你们惯的!活该吧!

高档货估计都要对半开的,毛估估

水蜜桃店里6块武进3块一箱30斤90元

常州买水果来回60公里,几十块邮费而已,不贵

店老板要恨死你了

这家店无论哪个分店都不会去买,上过当

水果店价不高,房租谁来付。菜场水果摊价便宜,新鲜,周转快!

这家店我就没去过

我上次去买了一个西瓜50
我上次买了8个苹果250块钱,虽然说苹果真的很好吃,但是我的心好痛

同行吧 ?一个是路边摊 一个人家进门是空调 冷库的 水果是新鲜,鑫苹果服务好 品质好 老板人也好。

有些人一天天就是闲的,嫌贵别去买好了,少做点损人不利己的事,

往西走100多米刘先森家水果那么便宜不去买,你偏要去买贵的

文999 发表于 2021-09-10 14:11
同行吧 ?一个是路边摊 一个人家进门是空调 冷库的 水果是新鲜,鑫苹果服务好 品质好 老板人也好。

我以前去过几次,确实贵的离谱,至于你说的品质好服务好啥的,我没有感觉到

左邻右里靠近峨眉菜场那的也是鑫苹果吧,卖的烂水果还不肯给我退,反正我是永远不会再去了,有钱还愁没地方买吗?

我进去过,逛了一圈,价格该说不说确实贵的一批,然后就走了。谁让咱不是那种死要面子活受罪的人呢。。

羡羡 发表于 2021-9-11 10:05
左邻右里靠近峨眉菜场那的也是鑫苹果吧,卖的烂水果还不肯给我退,反正我是永远不会再去了,有钱还愁没地方 ...

我也是,有次我老公要吃那个菠萝,是削好的,我就买了一个,回家本来准备切小份吃的,结果都馊了,我的天那,虽然一个菠萝不值几个钱,但是就那次以后,我们家就再也没有去买过了,就算去别家买,就算别家要是比他们家还贵,我也不去,作为一个水果店,店里水果新鲜不新鲜,什么时候的,有没有坏,比谁都清楚,那种坏了的菠萝还放那边卖吗?是觉得我们买了不在乎这几块钱吗?

原来也去买过,买几个火龙果就七八十的,我还挑的中等的,太贵了,还不好吃,后来我去大统华买了几个,价格比这店便宜几倍的,还新鲜还好吃,要我说,确实店面费人工费等等,都挺贵的,但是也要根据这个物价吧,水果的价格都贵的离谱的,这样生意是做不下去的,现在的人都会比较的......

鑫苹果一贯价格最高,能坑一个是一个。

楼主加油,争取早日实现水果自由。多多挣,可以买水果都不用考虑价格,随便买买买

个人感觉在于消费观念不同,我在北京买的一串葡萄1290,一个网纹瓜630,芒果也有80多一斤的,鑫苹果去过几次,还可以!挺不错!