[凡人凡事] 小年轻会花钱:我一个亲戚,月收入5000,买个ipad要1万,买件外套几千

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在的小年轻是会花钱的,我一个亲戚,月收入5000,买个ipad要1万,买件外套几千。当然可能也是难得这么贵的吧。还有一个亲戚,月收入2500,刚刚毕业工作,上交1000给家长。以前都是感觉很节省的孩子,工作赚钱了也挺能花的。现在花钱途径太多了,出门就是花钱,买点吃吃也很费的,不出门还能点外卖。感觉年轻时候欲望确实要多一些,吃喝玩乐,所以现在小年轻存不到钱。我现在快30了,感觉对吃穿就没什么大的想法了,有的吃就吃,不吃也不觉得馋。穿么也很朴素,也不觉得一直想要新衣服。主要上有老下有小,人很务实了!

src=http_//a3.att.hudong.com/51/30/01300000165486121637301283724.jpg&refer=htt.jpg

你啊烦的凶的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家花自己的钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我也有个亲戚,跟个脑瘫一样,一天到晚管闲事。

不当家不知道,教育费,过节,日常基本开销,人情世故等。钱难赚,该省则省

我家一个亲戚在事业单位上班,属兔的算是多了。拿的钱很多,不会乱花钱,买房都是自己首付还贷不要父母尽操心,特别孝顺父母。可到现在还没有找到合适的男孩。

钱不就是来花的嘛!

橘子33 发表于 2021-09-09 11:22
我家一个亲戚在事业单位上班,属兔的算是多了。拿的钱很多,不会乱花钱,买房都是自己首付还贷不要父母尽操心,特别孝顺父母。可到现在还没有找到合适的男孩。

求介绍

关你什么事?用你钱了?

我年收入五十多万,我买大炮坦克,关你屁事

一定是他跟你借的钱,还没还给你。

典型的妒忌加仇富

题目是月收入7000,到了正题变成月收入5000。无语

大家记一下此人的电话号码,13915821505
他家里死人了,心情不太好,连路由器都要卖破烂玩意,金坛人都是好人,赶紧捐点钱给他买骨灰盒!哈哈哈

13915821505此人的电话号码!

人家怎么花钱关你屁事

闲吃萝卜淡操心

空樽对月 发表于 2021-09-09 13:41
题目是月收入7000,到了正题变成月收入5000。无语

是两个人加起来7000,一个5000一个2500
年轻人不打扮自己还要等老了?

多大的事啊,还值得你专门发个帖子来找共鸣,怎么花钱都是人家的活法,眼界不同,心态不同,认知不同,三观不同而已。

我是搞家电维修的,自己也舍不得花钱,尤其是生了孩子之后

作者只是想知道他们工资收入怎么能配得上他们的高花销得问题,是怎么生活的,对吧?