[凡人凡事] 喝喜酒出200块钱份子,喝了个寂寞!酒店门口,新娘子愣是叫不出我名字

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
单位里新来的小姑娘,7月份刚刚正式入职。虽然一起开过会,但是说话没有超过10句。仅限于见面点头、笑笑。9月1号,收到了她的请帖。人家请了,总归要去的。昨儿中午准时去喝喜酒了。到门口要跟新娘子合影吧。新娘子看见我,张着嘴巴,愣是叫不出我叫什么,弄得两个人都尴尬,特别是我,我站在那里其他同事还没到,我脚都不知道往那边放,所以我说这是喝了个寂寞吧(办公室里商量好了都给200块份子)

src=http_//nimg.ws.126.net/_url=http://dingyue.ws.126.net/2021/0908/570467a3j00q.jpg

就这交情,都不该发请帖
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一个办公室的发三个,不发给你,你又会怎么想?所以办事不可能所有都周全。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

两百块钱,也太少了吧

单位里都是出200意思意思,大家都是一样的。

憨逗 发表于 2021-09-09 19:19
两百块钱,也太少了吧

你的意思五万打底?

哈妮克孜 发表于 2021-09-09 19:32
你的意思五万打底?

200直接变五万,要不出五块钱?

空空的空 发表于 2021-09-09 19:42
200直接变五万,要不出五块钱?

五块都嫌多,

憨逗 发表于 2021-09-09 19:19
两百块钱,也太少了吧

都没交情,名字都叫不出,你觉得出多少合适?

别单独包红包,办公室几个人凑一起,凑个整数就行,1000,1200等等都行

铁钉下酒 发表于 2021-09-09 21:49
别单独包红包,办公室几个人凑一起,凑个整数就行,1000,1200等等都行

我觉得也是
我都不想去,不认识还请人喝喜酒出红包

一桌酒2千不止吧,还有一人一包烟一盒糖。一个办公室都叫,唯独不请你的话又要有想法。你出200别人办酒席还亏本呢,所以不要从不好的角度看问题!

不熟悉的没必要发帖子的 发个糖就可以了

曾经有个同事,我们重来没有说过话,就给我请帖,我连去都没有去,这个饭吃的我也不开心,出的分子钱都高兴,何必呢