[娱乐八卦] 披荆斩棘的哥哥太可了,你确定不看吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最新一期的披荆斩棘的哥哥实在是太好看了,也很好哭的。第五期上的悟空、飞云之下以及大湾区的往事只能回味,值得反复观看,我已经看了四遍了,改编的很好而且芒果的舞美YYDS,最感动的是赵文卓哥哥联盟的飞云之下,狗哥的Rap一出立马眼泪飞出来了。大湾区总是在一众哥哥中脱颖而出,在别的组励志,努力,感动的时候,大湾区仅拚一己之力让人忍俊不禁,捧腹大笑。往事只能回味回味也很有味道,尤其是大仙最后的舞动,绝绝子。
第五期下最喜欢的是大湾区的你要如何我们就如何。大湾区的业务能力还是很抗打的,但是没想到GAI的高音很好听的,惊喜。其他的哥哥们有你喜欢的吗,一起分享啊!

《披荆斩棘的哥哥 》
时间:9.25号 半决赛公演
地点:海口录制
大众评审  观众均名额   要的私信
需要海口本地两天内核酸
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

大湾区YYDS
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哥哥们勇敢冲吧

对任何综艺娱乐无感,有一样的人吗?

赵文卓早就能做爷爷了!还哥哥呢……

luxunll1986 发表于 2021-9-11 10:02
对任何综艺娱乐无感,有一样的人吗?

看综艺不是打发时间的产物,而是能够从中获得快乐、知识和想象。

嘻哈二将 发表于 2021-9-11 13:22
赵文卓早就能做爷爷了!还哥哥呢……

年龄限制了他们的魅力了吗?

请求封杀芒果TV。

从来不看这些节目,觉得好白痴

马甲线 发表于 2021-9-11 21:08
从来不看这些节目,觉得好白痴

个人审美不同吧