[座驾] 铃木UY125

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2021年7月份入手Uy高配125,1000多公里准新车,市里面骑骑,有脚垫,套筒都有,座位套,保险杠
零事故,零剐蹭,勤擦勤洗已保养1次,保险正常
转手原因 :现因工作调动寻爱车之人转售!

苏D牌照,可小刀,包过户,看车需要提前约,随时配合过户!
原价格裸车9980,落地花了零零散散花了11000,现在二手价格8700吧!包过户!保险都有,非诚勿扰!具体参数可以自己百度搜!懂得人来

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

好车,可惜我的海王星还没到报废期,要不然就入手了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

547605622 发表于 2021-09-11 14:21
好车,可惜我的海王星还没到报废期,要不然就入手了。

UY和UU大体口碑不错的!网上有评测有三个小毛病都能接受!车子也保值!

还是建议再小降一点

LET 发表于 2021-09-13 07:55
还是建议再小降一点

你去闲鱼上看看这款车人家卖多少!7000公里都卖到8500,我刚去看了一下!

顶一下!价格小刀,非诚勿扰,看车地点,恒联国际  小区

最美金坛 发表于 2021-9-13 09:46
顶一下!价格小刀,非诚勿扰,看车地点,恒联国际  小区

怎么联系?

麻将机 发表于 2021-09-13 08:45
你去闲鱼上看看这款车人家卖多少!7000公里都卖到8500,我刚去看了一下!

能成交才是价,你卖10000也行啊,对不对。

我日,早点出来我也买了,同款

假装何须深情 发表于 2021-09-14 18:34
我日,早点出来我也买了,同款

好车,口碑真的很好!