至前妻

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
分开两年了,我希望你过得好一些,建昌的蔡某某,分开几个月你就结婚了,恭喜你,孩子我会带好,请你放心。                    
我不影响你来看儿子,但是请你做事考虑考虑儿子的感觉,他才五岁。不要当着他的面带你老公的儿子回家,把他往奶奶那里送了就一走了之,每次回来他总是哭着问我妈妈为什么带哥哥回家不带他回家。你做事会经过大脑吗?不要当着孩子的面这样好吗?
你们自己的孩子快要出生了,我恭喜你们,请不要问儿子到时候有没有空来喝喜酒,我不知道这个话你怎么说得出口。
又是买车又是买房,孩子一个月八百块抚养费居然还要跟我商量能不能先不给。
做个人吧。

求你前妻照片
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

可能买车买房的钱是现任老公出的,可能跟抚养费没啥关系,像这种事情应该当初离婚协议的时候一次性付出最好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

涂磊说的经典:被恨的人若无其事,恨的人满身伤痕。

抚养费不肯拿的,都是社会垃圾,不管啥理由,啥借口

这种事情不是应该跟前妻直接沟通么?发网上有什么用?为你儿子考虑了吗?

心疼你哥们,离婚几个月就结婚,是不是早就戴帽子了吗

养花者 发表于 2021-09-13 16:20
这种事情不是应该跟前妻直接沟通么?发网上有什么用?为你儿子考虑了吗?

勾通能有用他还会上网吐苦水吗?

搁我孩子见都不让她见

估计搭啊很久了!都厚啊了

不会是抖音上的那个菜摸摸

你个没骨气的男人,记住但断不断必定日后有大麻烦,你养不起你孩子吗?养的起就不要再见面,负责会有大麻烦。

看来你离开她是幸运的

离婚没几个月就结婚孩子也快生了那就说明你们没离婚的时候就被带绿帽子了不是吗

秦姐 发表于 2021-09-13 16:07
抚养费不肯拿的,都是社会垃圾,不管啥理由,啥借口

我前妻一分抚养费没有,离婚协议我也没写抚养费,

小孩都给你了,为什么还要前妻给抚养费,如果你是个女人,是要给抚养费的,但是你是男人

LV 发表于 2021-09-14 16:00
小孩都给你了,为什么还要前妻给抚养费,如果你是个女人,是要给抚养费的,但是你是男人

这双标的可以,多大啊?

wjl2723057 发表于 2021-09-14 09:17
离婚没几个月就结婚孩子也快生了那就说明你们没离婚的时候就被带绿帽子了不是吗

离婚两年,怀孕就算一年吧,离婚一年,一年内算半年开始通过媒人认识发展感情也不像出轨

傻逼

小威 发表于 2021-09-14 07:13
你个没骨气的男人,记住但断不断必定日后有大麻烦,你养不起你孩子吗?养的起就不要再见面,负责会有大麻烦。

哥,说起来都简单,哪能我说不看就不看,

Sb

争口气不要那八百的抚养费,给不给她见孩子看孩子的意思,原则上能不见就别见,离婚的女人你还指望她什么