[凡人凡事] 现在想想要什么男人,搬家,带娃,打扫卫生,学费都是我一个人搞定

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

回顾这一年,那人不是出差就是加班,关键每次加班出差正巧家里就停电或者什么东西坏了,平常接送孩子陪着写作业也都是我和我婆婆,之前他们家拆迁要搬家,又出差,基本又是我累断了老腰一车一车的搬,因为10分钟路程就没叫搬家公司,人没空就算了。

一年忙到头,和我说赚4000多一个月,每次小朋友费用从来不全出,美其名曰不是你的娃啊,还要每天从白塔赶到红太阳附近上班,美团外卖都不跑那么远的单哇,公司么除了抠门每次出差都不让他们坐飞机之外,经常朝令夕改,说明天放假结果又叫去上班了,本来说好休息半天陪小朋友出去玩的,结果又说要上班了,就没见过这么垃圾的单位,每次说好了又不去。

小朋友很失望不说,我都气死了,我这和单亲家庭也没什么区别了,那人还很享受他的工作单位,说很好,以前明明有机会去外企,不去,算了,只能想想可能丧偶式育儿不只是我一个,来安慰一下自己了。

我每天往返常州上班该怎么活呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这男的真是用处不大。

可以再找一个。

有问题就得解决问题,和你老公开诚布公的说明你孩子一周需要多少小时的陪伴,每月需要交多少的家用,有没有联合开的卡,一起往这卡里打钱,家不是一个人的家,光靠一头热根本没用,家是大家的家,需要什么一定要说出来,不要当免费的保姆,没必要,这世界没有谁离了谁不能活了,让你老公想清楚,这个家到底要不要,光说一点用没有,必须做出改变。

一个月4千多还这么忙

是不是对你隐瞒收入了

痛并快乐304 发表于 2021-09-14 16:07
我每天往返常州上班该怎么活呢

每天从建昌到蜂巢上班

也可能外面有人了,其实没没有加班或出差什么的,可以调查一下。

不行就离了吧

主要他老公家拆迁了,不然早就闹翻了

这点工资还这么忙有点说不过去呀

4000多一个月就把整个人卖在那了,正常人都不会干吧?肯定不止这么多,而且外面可能还有人了,赶紧离了吧

枪不是必须品,但是到了关键时候就能体现价值了

金坛二溜子 发表于 2021-09-14 20:33
主要他老公家拆迁了,不然早就闹翻了

真会抓重点!
好处就是有个孩子