[专题特刊] 中秋节到啦,山水网送福利啦,全部五折!更有山水网定制鼠标垫免费送!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

万众瞩目的山水网商城清仓大甩卖啦!全部5折!

快来看看小编为大家准备了哪些福利~

厨房用品折叠洗菜篮菜板沥水

可以洗菜又可以切菜的多用神器

切菜/沥水/储存

Pp安全材质

大容量11cm深水槽

可折叠设计

(多功能菜板:原价1500T币,现价750T币)

可沥水篮人果盘

上层放水果边吃边看

底层放垃圾,干净卫生

水果蔬菜清洗沥水收纳

手机卡槽愉快观影

(网红沥水篮:原价1000T币,现价500T币)

汽车摆件破风鸭

出街必备,会响会亮会旋转

任意安放,多种用途

属于你的领航员

(汽车摆件小黄鸭:原价800T币,现价400T币)

小螃蟹有钱人钥匙扣

潮流新款,硅胶螃蟹挂件

呆萌的小样子外出携带方便

时尚有趣,随意百搭

(小螃蟹钥匙扣:原价1000T币,现价500T币)

瑜伽环形夹腿五轮按摩器

美大小腿部肌肉放松滚动

下班回家轻松塑性

男士也可以放松一下紧绷的腿部哦

(滚轮瘦腿器:原价1200T币,现价600T币)

山水网定制励志鼠标垫,先到先得,免费送!!!

src=http_//n.sinaimg.cn/sinacn14/263/w640h423/20180317/ca2b-fyshfuq7449062.png.jpg

更多商品大家可以去商城看看呐!

总有一款是你想要的~

想要把它们带回家嘛?

那就赶紧行动起来吧!

和小编一起攒T币!!

PS:大家还有什么想要的物件,可以留言在帖子下面,告诉小编哈~~

是有积分换吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

打开自己的主页,是用T币兑换的哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没有喜欢的

我要土豪鸭

我想要挪车号码牌